Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 18:55   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию html+java_script в дельфи

Здравствуйте. Вот такой вот вопрос на повестке дня:
Создаль html страницу c поддержкой java script, как ее можно вогнать в форму дельфи(подойдет WebBrowser? что то у меня сомнения насчет поддержки скриптов в нём ) и дать обработчики событий онклик html-кнопкам.
Как такое делается?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 18:59   #2
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Если я тебя правильно понял то тебе нужно кинуть на форму TWebBrowser и загрузить к него код.

PS JS там выполняется
PSS Что ты понимаешь под "создать html страницу"? Ты напишешь ее сам, или хочешь что бы прога сделала ее за тебя?
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 19:06   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

пишется автономная-хтмл страница скажем в дримвивере. Потом в делфи, в самой форме, она устанавливается(ставлю из папки с проэктом) в Веббраузер. Как теперь повесить обработчик событий скажем на кнопку Button1(хтмл), чтоб при нажатии на онную открывалась другая форма?

ПС. а РНР тянет делфи?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 19:19   #4
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

А вот как ты хочешь. Ну я так и подумал. Ну насчет ПХП, скачай компонент или напиши интерпритатор А вот обработчик на кнопку, ну незнаю как это сделать при помощи JS, имхо это не возможно, а так могу посоветовать повесить над кнопкой панель например прозрачную и прилепить на нее он клик.
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 19:25   #5
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

А нельзя ли повесить обработчик на onBeforeNavigate2? Я давно не имел дела с WebBrowser, но подозреваю что это то, что Вам нужно
Цитата:
Ну насчет ПХП, скачай компонент или напиши интерпритатор
Проще скачать интерпретатор и подавать ему на вход что надо, а потом загонять в браузер
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
с дельфи на С++ willhunting Фриланс 2 18.05.2010 22:15
БД В дельфи Bilargo Помощь студентам 3 08.12.2009 21:46
for (дельфи) drikusik# Помощь студентам 3 06.12.2009 21:27