Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 21:48   #1
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Не могу разобраться с выводом массива цифр из памяти на консоль

Доброе время суток!
Код приведенный во вложенном файле MASM32 не хочет компилировать. Жалуется на рассогласование типов. Не могу понять почему. Помогите разобраться.
Вложения
Тип файла: txt ex41.txt (3.0 Кб, 154 просмотров)
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:54   #2
zhan313
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Код:
invoke digsDisp, addr primeNumbers, ebp, hConsoleOutput, addr format, addr sSize
sSize у Вас константа, а вы пытаетесь определить ее адрес.
Поменяйте на primeNumbers, должно получиться.
zhan313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 13:18   #3
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Спасибо, zhan313, попробую и отпишусь о результатах.
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 17:14   #4
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Доброе время суток всем!
Совет от zhan313 не помог, но проблему с корректной работой программы сегодня решил . Для этого пришлось существенно оптимизировать способ ввода-вывода программы.
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
assembler: Пересылка массива в памяти (без использования команды MOVS) с выводом на экран! Yaryshev Помощь студентам 0 15.04.2014 01:44
Проблема с выводом в консоль (C++) Hal9000 Помощь студентам 8 25.01.2012 09:02
Вывести на консоль слова,которые не содержат цифр. Luchia Помощь студентам 1 20.12.2011 13:08
Нужно разобраться с выводом текущего времени ExDeGarse Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 21.06.2011 15:52
Траблы с выводом в консоль NiggasLife Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 02.06.2009 23:58