Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 23:33   #1
Furyon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Обработка текста в php

Здраствуйте

Немогу найти как сделать.

Формой POST-ом скрипту передается текст, нужно чтобы там неработали html теги и ставились переносы строк.

Заранее спасибо.!
Furyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:08   #2
AgentSmit
Пользователь
 
Аватар для AgentSmit
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Furyon Посмотреть сообщение
Здраствуйте

Немогу найти как сделать.

Формой POST-ом скрипту передается текст, нужно чтобы там неработали html теги и ставились переносы строк.

Заранее спасибо.!
Заменяем HTML-теги сущностями использую htmlspecialchars(), для вставки переносов используем preg_replace()
Encode the world
AgentSmit вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 08:39   #3
freeeeez
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

для переноса строк есть функция nl2br()
freeeeez вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:08   #4
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

PHP код:
nl2br(strip_tags($_POST['input_name'])); 
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:18   #5
freeeeez
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

dekameron
Кэп, вы?
freeeeez вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:49   #6
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freeeeez Посмотреть сообщение
dekameron
Кэп, вы?
Нэд, но пахош =)))
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка текста C++ jack-fighter Помощь студентам 4 24.12.2010 23:56
Обработка текста StillFree Microsoft Office Word 5 21.06.2009 05:59
Обработка текста JRcoker Общие вопросы Delphi 5 31.07.2008 23:35
обработка текста pvleo Фриланс 4 14.07.2008 05:19
Обработка текста GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 7 06.10.2007 15:25