Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2013, 01:20   #11
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Хром в плане дебага и скорости/стабильност работы впереди планеты всей. То что тут нет всяких супер мега баров на пол экрана это скорее плюс.
Что именно скудно у хрома?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:31   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Хром в плане дебага и скорости/стабильност работы впереди планеты всей.
там разница не столь велика на практике.
да и по отладке разницы не замечал, во всей тройке.
Цитата:
То что тут нет всяких супер мега баров на пол экрана это скорее плюс.
по стандарту их нигде нет, просто наставить всякого можно.
где то чуть настроить и все.
Цитата:
Что именно скудно у хрома?
мне он норм, просто мне он не привычен, потому неудобен.

вообще думаю стоит не начинать холивар на тему браузеров.
ибо мое ИМХО состоит в том чтоль коль занимается серьезно, все равно стоит, как минимум смотреть в иных браузерах, а не только в любимом.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 22.01.2013 в 01:34.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:40   #13
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

я хромом не стал пользоватся как основным браузером хотя бы потому что когда закрываешь последнюю вкладку закрывается и весь браузер.Убил бы того ракала который это придумал.

А по сабжу: "Хром в плане дебага и скорости/стабильност работы впереди планеты всей." изза этого щас установлю.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:07   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
я хромом не стал пользоватся как основным браузером хотя бы потому что когда закрываешь последнюю вкладку закрывается и весь браузер.Убил бы того ракала который это придумал.
там это легко решается).
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:09   #15
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Да это код с того сайта. Зайди в консоль хрома Ctrl+Shift+J и повыполняй эту функцию
Код:
changeTab(1)
changeTab(3)
changeTab(2)
changeTab(4)
changeTab(0)
ну выполнил,но оно всегото переключает я это и руками мог зделать...
Может давайте так:простейший пример такого метода,подобное окно только что бы было не 6 разделов а 2,максимально просто пример,а то я ещё раз пытался воспроизвести у себя но неполучилось...лишнего в их коде много.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:11   #16
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
там это легко решается).
как?настройки вообще микроскопические там.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:14   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

закрепленная вкладка или же плагином.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 16:30   #18
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

не...неполучается,пробовал сам сделать вот


Код:
<div class="test">
<ul class="tabContainer">

<div class="test1"><li>
<a href="javascript:changeTab(0)" class="news-single-tab" id="tab0">Все</a>
</li></div>

<dov class="test2"><li>
<a href="javascript:changeTab(1)" class="news-single-tab" id="tab1">Патчи</a>
</li></div>
</div>


<div class="new-singles" id="ns0"> 
 <div class="new-single1">
<img src="img/logo.jpg">
 </div>
</div>

<div class="new-singles" id="ns1"> 
 <div class="new-single2">
 </div>
</div>
и ксс

Код:
.test
{
   position:relative;
   height:30px;
   width:150px;
   border:1px solid black;
   padding:5px;
}


.test1
{
   position:relative;
   display:inline-block;
   width:50px;
}


.test2
{
   position:relative;
   display:inline-block;
   width:50px;
}


.new-singles#ns0 
{ 
display: block;
}


.new-singles { 
display: none;
margin: 4px 0px 0px;
}

.new-singles 
{ 
   display: none;
   margin: 4px 0px 0px;
   hight:333px;
   width:150px;
   border:1px solid black;
}


.new-single1
{ 
height: 60px;
margin: 0px 0px 16px;
overflow: hidden;
position: relative;
}

.new-single2
{ 
height: 66px;
margin: 0px 0px 16px;
overflow: hidden;
position: relative;
}
и ява код тот же что во втором посте MyLastHit написал,не переключаются между собой они...они есть но на вторую вкладку не хочет переключатся,запутался вообщем немогу теперь вылезти из этого болота
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 17:43   #19
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Разбирайся. Накидал примитивные вкладки. Попробуй добавить еще вкладок, контента и прочего. посмотри что будет происходить и тд. Я почти каждый шаг прокомментировал, так что глупые вопросы не задавай.
Код:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<style>
		#switcher{
			list-style: none;
			margin: 0;
			padding: 0;
		}
		.tab{
			display: inline-block;
			background: #777;
			padding: 5px;
			color: white;
			cursor: pointer;
		}
		.tab:hover{
			background: #ccc;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<!-- Верстка для вкладок -->
	<ul id="switcher">
		<li class="tab">Вкладка 1</li>
		<li class="tab">Вкладка 2</li>
		<li class="tab">Вкладка 3</li>
	</ul>
	<!-- Блок отображения контекта по вкладке -->
	<div id="content"></div>
	<!-- Шаблоны которые отображать обернуты в тег script c type="text/template" чтобы браузер их не рисовал раньше времени-->
	<script id="firstTab" type="text/template">
		<h1>Ололоша 1</h1>
	</script>
	<script id="secondTab" type="text/template">
		<h1>Ололоша 2</h1>
	</script>

	<script id="thirdTab" type="text/template">
		<h1>Ололоша 3</h1>
	</script>
	<!-- Включаем в проект jQuery -->
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
	<!-- Пишем наш скрипт -->
	<script>
		//Создаем обработчик для клика по закладкам
		$('.tab').bind("click",function(){
			// num - массив с первой частью имени шаблона
			// id - номер вкладки по которой клкнули
			// currentTemplate - содержимое нужного "numTab" 
			var num = ["first","second","third"],
				id = $(this).index(),
				currentTemplate = $("#"+num[id]+"Tab").html();
			$('#content').html(currentTemplate); //в блок #content заливаем нужный шаблон
		})
	</script>
</body>
</html>
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 19:05   #20
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

фух кошмар,вроде разобрался,там где пошли скрипты естественно до конца недопонял все,особенно не понял что это за файл такой http://ajax.googleapis.com/ajax/libs.../jquery.min.js и почему он такой большой если у нас такая вроде бы простая задача.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли каким-то образом определить способ (функцию) хеширования? zebrazoo Безопасность, Шифрование 0 20.03.2012 00:26
C++,каким образом доработать программу? bars.iwan Помощь студентам 0 11.12.2011 19:08
Каким образом методом класса... FarmHend Помощь студентам 1 20.09.2011 07:03
Каким образом связать 2 формы? Sauber Помощь студентам 3 27.04.2011 22:14
Каким образом скопировать файл? Kashp Общие вопросы Delphi 14 07.08.2007 11:44