Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 15:38   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию Массив в session_id.

Можно ли передать массив в session_id, массив id сессий. А в замен получить всю информацию о тех сессиях. Которые передали массивом?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:05   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я не понял вопроса, но отвечу - нет, нельзя.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:09   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

У меня есть несколько id. Можно ли передать сразу все ,а не каждый по отдельности+цикл?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:31   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Да, конечно же можно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны Koksa Помощь студентам 0 10.10.2011 11:26
Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив Dark19 Visual C++ 2 21.06.2011 18:45
Массив - Нужно написать массив и распечатать на экран с конца в начало(язык С++) econ Помощь студентам 1 29.05.2011 22:02
session_id(); sergei64_89 PHP 3 20.02.2011 12:04