Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 12:39   #1
Эрнст
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Обработка документов на сервере

Доброе время суток, форумчане.

Планирую что:
1. Пользователь перетаскивает документ (doc, docx, pdf) на страницу
2. На сервере считывается информация из документа и выводится на страницу без сохранения формата

Вопрос:
Реализуемо ли? С чем ознакомиться, если да, с чего начать?
Эрнст вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:11   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

- реализуемо
- с php, html, css, js
- с начала
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка числовых последовательностей и последовательная обработка символов Renat(kai) Помощь студентам 3 28.03.2012 23:22
формирование документов annet1160 Microsoft Office Excel 1 14.06.2010 03:08
Программа на C++ (обработка документов, печать, сеть). Хелп. stx Помощь студентам 0 09.07.2009 17:54