Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 17:08   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию Запись с новой строчки

PHP код:
if(file_exists(LOG.'mysqli.log'))
    
$gg file(LOG.'mysqli.log');
                
 
file_put_contents(LOG.'mysqli.log'$error.','.$query); 

Вообщем, как добавить новую строчку? Так каждый раз перезаписывает.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:21   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

FILE_APPEND
http://www.php.net/manual/ru/functio...t-contents.php
Цитата:
PHP код:
<?php
$file 
'people.txt';
// Новый человек, которого нужно добавить в файл
$person "John Smith\n";
// Пишем содержимое в файл,
// используя флаг FILE_APPEND flag для дописывания содержимого в конец файла
// и флаг LOCK_EX для предотвращения записи данного файла кем-нибудь другим в данное время
file_put_contents($file$personFILE_APPEND LOCK_EX);
?>
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:26   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

СПс. А не подскажите еще,более быстрый вариант.
Если есть строка, то добавляем с новой строчки. Если нет, не пропускаем строчку, пишем на первой.

И вот такой вопрос. Можно сделать условие проще?
Код:
if(!in_array(session_id(), explode(',', $onl['session_polz'].','.$onl['session_gst'])) & !in_array($_SESSION['idu'], explode(',', $onl['id_polz'])))

Последний раз редактировалось Gefo; 29.03.2013 в 17:36.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать с новой строчки. Predator199 PHP 5 04.10.2012 22:32
Строчки в паскаль dimaua2 Помощь студентам 5 27.04.2012 17:52
запись в файл с новой строки rowlin Общие вопросы C/C++ 6 22.04.2011 00:30
скрыть строчки peq Microsoft Office Excel 2 23.11.2009 20:15
RichEdit : Текст с новой строчки! Fezilk Общие вопросы Delphi 3 28.08.2009 23:31