Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2013, 14:10   #1
Nenado
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 54
По умолчанию Передача переменной в popup окно

В Web программировании новичок, подскажите, как реализовать следующее:
Делаю интернет магазин, вывожу товары циклом (do-while + printf). Необходимо, что б при нажатии на товар, открывалось popup окно div`ом (окно на jquery), и в это окно передавалась переменная id.
Код вывода товаров:

$result2="SELECT data.mini_img, data.garanty, data.id, data.title, data.description, data.price, exist.value
FROM data
INNER JOIN exist ON data.exist = exist.id WHERE cat='1' ".$sort." ";
$query_result2=mysql_query($result2 ) or die(mysql_error());
while($row_product=mysql_fetch_asso c($query_result2)){
?>
<a href='view_product.php?id=<?=$row_p roduct['id']?>' class='model_title'><?=$row_product['title']?></a>

<?php

}

?>

Код окна:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".js__p_start, .js__p_another_start").simplePopup( );
});
</script>

</head>
<body>

<div class="p_anch">
<a href="#" class="js__p_start">Кнопка</a>
</div>

<div class="p_body js__p_body js__fadeout"></div>

<div class="popup js__popup js__slide_top">
<a href="#" class="p_close js__p_close" title="Закрыть"></a>
<div class="p_content">Содержание окна</div>
</div>


Я понимаю, что параметр id надо передавать по ссылке, но как именно это сделать? Если добавляю <a href="#&id=<?=$row_product['id']?>" ничего не происходит. Зараниее спасибо.
Nenado вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:45   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Nenado
Смотрите исходный код simplePopup, это его задача. Если такого функционала в simplePopup нет, то выберите другую библиотеку для открытия окна, либо расширьте существующий функционал.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WP и POPUP окно от smartresponder leaderlg WordPress и другие CMS 1 16.05.2011 13:02
Передача переменной в EXE Evgen1503 Общие вопросы Delphi 6 03.05.2010 15:56
Передача переменной в php Ruska882009 PHP 2 23.09.2009 12:57
Передача переменной PHP tsergey PHP 4 02.06.2009 03:20