Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2013, 16:43   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию PHP + curl + свои куки

Всем привет, глупый вопрос наверно.. но всё же)

Например есть скрипт,

PHP код:
        $ch curl_init();
         
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://site.com/");
         
curl_setopt($chCURLOPT_POST0);
         
curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIE'куки');
         
$result curl_exec($ch);
         echo 
$result;
         
curl_close($ch); 
и есть куки, которые я могу посмотреть у себя в браузере.
они выглядят примерно так:

JSESSIONID=F4CAF14FC6FD83AB79145C6A A86663;
plt_auth_cookie=35fad6a8286f6ddb031 aaf1ebebbde;
plt_lang=1;
plt_role=employee;
sessionid=9F98E52D0F3BDD27230C60F22 729E5;


я сам авторизовался и хочу передать эти куки скрипту, чтобы он свободно вошел и получил нужную инф

как это сделать?
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:53   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Используйте:

Код:
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php curl proxy порт gunsoy PHP 1 31.10.2012 18:42
Как навязать свои куки TWebBrowserу? a1cov Работа с сетью в Delphi 0 06.06.2012 18:58
PHP, cURL, сторонний сайт Zer0 Помощь студентам 1 13.06.2011 02:33
PHP+curl+useragent pruf PHP 9 14.03.2011 17:07
curl php javascript sergeiqwe PHP 2 06.11.2010 03:25