Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2015, 14:04   #1
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Вопрос Как узнать информацию о человеке средствами PHP

Подскажите пожалуйста. Может есть какие волшебные заголовки или ещё что то?
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 14:42   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какую именно?
IP, useragent (в юзерагенте указан браузер и ОС, но конечно никто не мешает отправлять "ненастоящий" юзерагент), больше ничего такого нет вроде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 17:35   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

вставляешь в на страницу такой php код и смотришь все что можно узнать о человеке средствами php: var_dump($_SERVER);
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 18:38   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artiom4356 Посмотреть сообщение
Как узнать информацию о человеке средствами PHP
ФИО, рост, вес, цвет глаз, размер ноги, одежды – вот это всё средствами PHP узнать не получится
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 20:51   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,220
По умолчанию

Сделать форму на html, где задать все необходимые вопросы (ФИО, возраст, пол, потолок, стены). Все это на PHP сохранить в файл или БД.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 20:57   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Сделать форму на html, где задать все необходимые вопросы (ФИО, возраст, пол, потолок, стены). Все это на PHP сохранить в файл или БД.
как вас плюсануть 10 раз подряд?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 21:11   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

да зачем - просто пусть сканит паспорт и шлет автору
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 21:35   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
да зачем - просто пусть сканит паспорт и шлет автору
В каком месте тут задействуется PHP?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 21:41   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
волшебные заголовки
Держи, отрываю от сердца:
lamp.jpg
У нее сенсорный корпус, так что три нежно три раза.

А по поводу информации. Есть возможность узнать из какого региона человек вышел в интернет, но только с согласия самого человека.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 21:54   #10
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В каком месте тут задействуется PHP?
может надо язык программирования jquery подключить? тогда может что то получится?

для настроения мужики посмотрите ролик http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

мы все можем! мы же профессионалы..
Изображения
Тип файла: jpg bdaffed31f6978ef9c17919029b6fb18.jpg (43.1 Кб, 45 просмотров)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 16.04.2015 в 22:05.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать сколько подписчиков на rss-ленту средствами PHP Mr_freeman PHP 3 18.05.2016 11:55
Как узнать кодировку файла средствами php? kilogram PHP 4 17.06.2012 21:44
как узнать информацию о загруженности процессора kakawkin Общие вопросы Delphi 5 03.09.2010 20:22
JPEG - как средствами Delphi дописать в изображение информацию Dima_Dima Общие вопросы Delphi 2 31.05.2010 13:14
Как узнать информацию о PE файле Smoke Win Api 5 02.10.2007 13:10