Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2015, 09:39   #1
Olya125
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA

Здравствуйте, помогите пожалуйста разработать систему тестирования в любой области, в любой тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA.
Облегчить программный код.
В практической работе необходимо выполнить следующее:
1. Разработать систему тестирования.
2. Определить категории пользователей этой системы и права доступа каждой из них. Пример: разработчик может менять вопросы, ответы. Пользователь может только отвечать на вопросы и видеть какую оценку ему поставили за тест. Может быть администратор с полным доступом к системе.
3. Определить необходимые меры обеспечения информационной безопасности(что-то может быть зашифровано) .
Эта система должна быть разработана с использованием выбранных мер безопасности.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.04.2015 в 15:36.
Olya125 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 09:42   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

что значит простите помочь? конкретизируйте свой вопрос
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 15:24   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Есть готовая на дельфи, с работой через бд или черз файлы, с описанной вами системой безопасности (даже расшширяемой). Если готовы заказать (просто так я естественно не даю) - обращайтесь по контактам.

Если есть наработки и конкретные вопросы с возникшими у Вас _в процессе Вашей работы_ - прикладывайте на форум архив с проектом и подробное описание проблем - будет консилиум специалистов.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Система оценки знаний (система для проведения тестирования) для университета a_shingissov PHP 3 15.03.2015 00:17
Система тестирования shananina-katya Фриланс 1 11.11.2013 18:27
система тестирования+Access WIDGET1 Общие вопросы Delphi 2 07.06.2012 19:17
мини-система тестирования на JavaScript DelMaker JavaScript, Ajax 4 07.05.2009 17:35
Ошибка с массивом. Система тестирования. motor666 Помощь студентам 0 17.04.2009 21:25