Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2016, 02:19   #1
Igor[Игорь]
Пользователь
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
Вопрос cURL выдает 404 хотя в браузере открывает

Вот что получилось
PHP код:
<?php
            
if( $curl curl_init() )
            {    
                
$headers = array
                (  
                
'User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; MRA 5.10 (build 5267)) Presto/2.12.388 Version/12.17',
                
'Host: s2.bbgam.com',
                
'Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1',
                
'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8',
                
'Accept-Encoding: gzip, deflate',
                
'Connection: Keep-Alive',
                );
                
curl_setopt($curlCURLOPT_HTTPHEADER,$headers);
    
                
curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://s2.bbgam.com/battle/?bid=199440302');
                
curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
                
curl_setopt($curl,CURLOPT_NOBODY,false);
                
curl_setopt($curl,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
                
curl_setopt($curl,CURLOPT_HEADER,true);
                
curl_setopt($curl,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);
                
//curl_setopt($curl,CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; MRA 5.10 (build 5267)) Presto/2.12.388 Version/12.17');
                
$res curl_exec($curl);
                
curl_close($curl);
            }
            
            echo 
$res;
?>
но нет даных заветных в переменной

выдает следующее
Код:
HTTP/1.1 404 Not Found Date: Sat, 30 Jul 2016 23:05:26 GMT Server: Apache Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Connection: close Content-Type: text/html; charset=utf-8 Set-Cookie: visid_incap_226523=NILjQFGqSFiuLZLIwm+MMrUynVcAAAAAQUIPAAAAAABIP2ugIMJw2dIxjMVwJTey; expires=Sun, 30 Jul 2017 13:58:50 GMT; path=/; Domain=.bbgam.com Set-Cookie: incap_ses_455_226523=a4QdBxHzo09hLj3cJHxQBrUynVcAAAAAAq7fT+Q6dlt33X19ZJ67bA==; path=/; Domain=.bbgam.com X-Iinfo: 9-46698447-46698448 NNNN CT(91 -1 0) RT(1469919925749 0) q(0 0 1 -1) r(2 2) U5 X-CDN: Incapsula Content-Encoding: gzip Transfer-Encoding: chunked ‹яЌRЫNГ0 }пW„>/l{@BЅБ~ЃpіDЛљ’ёlсп8Ыђў±Џыш’4–ц^ЌE0¬И‘GхШi OБє љеЩ_4{$–hђш:є·¶Ь„ћ°'щ< X }¶Ъ’рHЛL] 
m!&¤v¤y_~sф°З¶4˜tt№Р_%<d%fрн/ўN‡Mъ›e!жЊL“hт(€ёфSКю) 
‚ОгЗ’Л=VРҐаGВєЅЫЖ0ц¦:XЗЋwйzѓЗкnµЄuр!Vќз˜ъіђ’№–§"њ]4]0S^x. Ођm9WXt[KЄ†"Јxы'іИбщ№Цкj 9ѓ№ЪљѓUьcҐяЌ[М]ьxћф2бйЁ/w3b=h
этот код можно проверить по ссылке
http://terra-inc.ru/skazanie/samplecurl.php

Почему не работает? Кто может подсказать? Почему 404 Not Found Date если в браузере открывает?
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 05:58   #2
Igor[Игорь]
Пользователь
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Решением стало добавление прокси, и все открывается
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 01:13   #3
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor[Игорь] Посмотреть сообщение
Почему не работает? Кто может подсказать? Почему 404 Not Found Date если в браузере открывает?
Скорее всего сайт на самом деле отдаёт http-код 404 вместо "200 OK", а потом присылает страницу. Браузер её отображает, а curl останавливается.

Прокси решило проблему, тк теперь "200 OK" присылает вам прокси.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Curl error: with the SSL CA cert (php + curl + ssl) Hell Knight PHP 1 27.12.2014 14:30
ошибка 404 cupoma58 Общие вопросы Delphi 1 06.09.2014 05:05
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
404 ошибка motorway PHP 5 07.10.2009 20:47
Почему не выдает результат записи. Ну или бы хотя бы ошибку какую. Lorel PHP 2 01.12.2008 14:29