Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2016, 23:09   #1
olegg77
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите по PDO mysql.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как исправить вот такие ошибки:

Warning: PDO::__construct(): MySQL server has gone away in C:\wamp\www\test\config.php on line 10
Warning: PDO::__construct(): Error while reading greeting packet. PID=12972 in C:\wamp\www\test\config.php on line 10

Вот файл, который их выдаёт:
Код:
<?php
try {
$pdo = new PDO('mysql:host=localhost:8080;dbname=test;charset=utf8','root','');
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);

}

catch(PDOException $e) {

echo $e->getMessage();

}

?>
С уважением,
Олег

Последний раз редактировалось Alex11223; 12.08.2016 в 23:14.
olegg77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 23:15   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Попробуй так. Только свои дынные подставь конечно.

Без пробелов => "dbname"

PHP код:

<?php
try {
    
$dbh = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test'$user$pass);
    
/*
    foreach($dbh->query('SELECT * from FOO') as $row) {
        print_r($row);
    }
    $dbh = null;
    */
} catch (PDOException $e) {
    print 
"Error!: " $e->getMessage() . "<br/>";
    die();
}
?>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pdo mysql инъекции wanes101 PHP 1 24.03.2014 17:39
PDO Exception krok PHP 0 13.09.2013 16:39
PDO для работы с бд Gefo PHP 9 14.03.2013 15:57
'max_user_connections' active connections php PDO MySQL gunsoy PHP 1 24.07.2012 06:49
PDO PHP MySQL gunsoy PHP 0 27.03.2012 12:55