Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2017, 20:12   #1
Abutasneem
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка A Java Exception Has Occured

Здравствуйте!
При открытии программы появляется сообщение A Java Exception Has Occured. Подскажите пожалуйста как ее вылечить?
Abutasneem вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 07:20   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Исправить ошибки в программе
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 09:04   #3
Abutasneem
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Как? В Java или в программе которая использует Java? Переустановка не помогла.
Abutasneem вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 09:42   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Как?
Как обычно. Глазами, отладчиком, ...

Цитата:
В Java или в программе которая использует Java?
В том, кто выдал эту ошибку, если это не проброс эксепшиона.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 17:05   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Для начала опубликуйте сообщение об ошибке полностью, хоть оно и большое
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
An error occured while trying to restore packages. NuGet Aleksandr H. C# (си шарп) 3 23.08.2017 15:57
Exception Java/ Исключения Aleefa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 02.01.2015 05:09
Ошибка Debugger Exception Notification VKorablev C++ Builder 5 24.11.2011 16:58
Ошибка - Debugger exception notification Football_lady БД в Delphi 1 15.01.2010 19:07