Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2017, 17:38   #1
Ярослав777
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 17
По умолчанию [C++] Как сделать, чтобы выводилась одна строка с ответом после матрицы:

Код:
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <ctime>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()


{
	srand(time(0));
	setlocale (LC_ALL, "rus");
		int M, N;
		int matrix_value;

		cout << "Введите кол-во строк = ";
		cin >> M;
		cout << "Введите кол-во столбцов = ";
		cin >> N;
		cout << "Ввдите значение матрицы = ";
        cin >> matrix_value;

int** matrix = new int* [M]; // создание динмаческой матрицы
    for (int i = 0; i < M; i++)
		//for (int j = 0; j < N; j++)
	{
        matrix[i] = new int[N];
    }
    
    
    for (int i = 0; i < M; i++) // заполнение матрицы
	{ 
        for (int j = 0; j < N; j++) 
		{
            matrix[i][j] = rand()%matrix_value;
        }
	}


   for (int i = 0; i < M; i++) { // Вывод матрицы
        for (int j = 0; j < N; j++) 
		{
            cout << matrix[i][j] << " ";
        }
	int count = 0;
	
    for (int i = 0; i < M; i++) // Подсчёт нулевых э-тов в строках
	{
	

    int s = 0;
        for(int j = 0; j < N; j++)
        {
            if(matrix[i][j]==0) 
				s++;
        }
        if(s == 0) 
	
			count++;
	}
   
		
     cout << "Кол-во строк не содержащих ни одного нулевого э-та = " << count << endl;
	
  }    
     
}
Ярослав777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 17:50   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вынести вывод этой строки из цикла. Л - логика!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 17:59   #3
Ярослав777
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Пробовал выносить, бред получается... Ввод матрицы в одну строку

Последний раз редактировалось Ярослав777; 01.11.2017 в 18:01.
Ярослав777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:11   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Причем тут ввод, если разговор про строку вывода результата?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:11   #5
Ярослав777
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Вывод опечатка это...
Ярослав777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:17   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вы прикидываетесь? Попробуйте, например, поменять местами
Код:
     cout << "Кол-во строк не содержащих ни одного нулевого э-та = " << count << endl;
	
  }
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:19   #7
Ярослав777
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Не прикидываюсь, не пойму с чем эту строку менять?
Ярослав777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:21   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Это две строки. Друг с другом.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:39   #9
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Наверно, намёк на скобку "}".
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 18:43   #10
Ярослав777
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 17
По умолчанию

Да менял уже, говорю же... бред выводит!
Ярослав777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C#] Как сделать что бы не каждая строка выводилась, а только одно значение weqw121 Помощь студентам 1 20.10.2017 08:26
Как сделать чтобы после эффекта transition блок менялся? exoslam HTML и CSS 0 04.03.2015 17:36
Как сделать чтобы одна ячейка таблицы содержала такой же текст как другая? 3мей Microsoft Office Word 2 15.01.2011 22:55
Сделать так, чтобы в DBGrid выводилась таблица Excel Илюха БД в Delphi 10 06.05.2010 15:59
Как сделать, чтобы по нажатию клавиши вводился не символ, а строка? Сид Общие вопросы Delphi 5 27.12.2009 13:32