Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2017, 21:08   #1
Kef1r
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 111
По умолчанию SOAP ответ

Здравтствуйте, у меня SOAP запрос получает в общем виде вот такой ответ:
Код:
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
   <soap:Body>
      <rpt:loadReportFileResponseElem xmlns:q="http://bus.rbi.com/common/query/v1" xmlns:a="http://bus.rbi.com/common/about/v1" xmlns:bs="http://bus.rbi.com/common/basis/v1" xmlns:s="http://bus.rbi.com/common/support/v1" xmlns:rpt="http://bus.rbi.com/service/reports/v1">
         <s:code>какая-то инфа</s:code>
         <s:responseTime>какая-то инфа</s:responseTime>
         <s:responseDbTime>какая-то инфа</s:responseDbTime>
         <s:requestId>какая-то инфа</s:requestId>
         <s:route>какая-то инфа</s:route>
         <rpt:result>
            <rpt:file>какая-то инфа</rpt:file>
         </rpt:result>
      </rpt:loadReportFileResponseElem>
   </soap:Body>
</soap:Envelope>
Как мне вытащить из этого ответа только
Код:
<rpt:file>какая-то инфа</rpt:file>
и затем присвоить переменной?
Например так я получаю весь ответ:
Код:
$client = new  
            SoapClient(  
                "http://localhost:8181/cxf/reports/v1?wsdl",array('trace' => 1)
            );  
         
              echo "Ответ:\n" . $client->__getLastResponse() . "\n";
И как мне из этого ответа получить только <rpt:file>какая-то инфа</rpt:file>
Очень нужна помощь.
Kef1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 21:13   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

DOMDocument, DOMXPath, '//rpt:file'
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать код сайта когда кликаешь блок в блоке квадратики круги, правильный или не правильный ответ, понять как он работает и как определять где правильный ответ bule Помощь студентам 19 12.08.2016 10:05
Qt SOAP bumb Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 13.03.2013 13:37
SOAP vprsc C# (си шарп) 0 06.12.2012 00:17
SOAP 1.2 C++ korolcov C/C++ Сетевое программирование 0 02.11.2012 14:08