Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 00:07   #11
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damhurz Посмотреть сообщение
будет примерно 1500 страниц, а в таблице у них левый столбец одинаковый, да еще таких страниц по 1500 буде еще 300-400... вот я и думаю чтобы бд облегчить и левый столбец прописать... Stanislav спасибо тебе за помощь буду сейчас пробовать))

все же я советую рассказать вам более подробно и про "облегчить и про страницы которых 1500" быть может есть способ помочь вам более рациональным способом..

ведь ваши страницы можно разбить используя пагинатор и так далее
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 10.04.2009 в 00:09.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:28   #12
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

примерно так: главная страница(выбор категории их примерно 300)->промежуточная навигация(выбор модели, в каждой категории от 1000 до 1500)->описание модели(вот тут таблица)
я хочу использовать php-шаблоны, страницы "промежуточной навигации" прописать вручную, а вот конечная страница "модель" должна генерироваться php+mysql... никогда не слышал про пагинатор))
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:37   #13
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

ага пагинатор - постраничная навигация) хм... думаю что это не пригодится...
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 01:12   #14
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damhurz Посмотреть сообщение
ага пагинатор - постраничная навигация) хм... думаю что это не пригодится...
быть может лучше вернемся к вашей таблички, ну точнее к ее правой колонки))

простите а что у вас предстовляет из себя промежуточная навигация?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 01:22   #15
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

выбор цвета, длины, высоты, объема...
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 01:50   #16
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damhurz Посмотреть сообщение
выбор цвета, длины, высоты, объема...
Скажу честно, я затрудняюсь представить себе всю эту структуру...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 02:13   #17
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Stanislav ))
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 03:39   #18
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Очередной водитель строит собственный автомобиль.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 03:39   #19
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Самый лучший вариант это массив. Заносите в него имена левых столбцов, затем делаете запрос к базе, затем цикл(допустим arr это массив, а temp данные с базы)
PHP код:
echo "<table><tr><td>критерий</td><td>значение</td></tr>";
for(
$i=0;$i<20;$i++)
echo 
"<tr><td>$arr[$i]</td><td>$temp[$i]</td></tr>";
echo 
"</table>"
как я понял вам это нужно.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 04:27   #20
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Deight, спасибо похоже на то... скажи а как должны данные в базу записаны? если мой $arr имеет 20 элементов, то соответственно и $temp должен представить для него 20 строк...
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заполнение HTML таблицы memka PHP 11 08.04.2009 17:19
Создание, заполнение и сохранение таблицы в C# fractal Общие вопросы .NET 6 22.02.2009 03:21
заполнение таблицы Andreyka Общие вопросы Delphi 6 07.02.2009 22:18
Заполнение таблицы и поиск имени Gwynbleidd Общие вопросы C/C++ 0 12.10.2008 16:43
Не получается заполнение TreeView из таблицы бд Paul Hindenburg БД в Delphi 3 10.03.2008 18:25