Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 01:26   #1
ride013
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Задача по VisualBasic 6

Определить из каких разных элементов состоит матрица и сколько раз каждый из них повторяется.

Вообще не пойму как написать код(((

Написал заполнение матрицы
вот:
Код:
Private Sub Command1_Click()
Command3.Enabled = True
M = Val(InputBox("Ñêîêî ñòðîê?", "Âîïðîñ", 5))
N = Val(InputBox("Ñêîêî ñòîëáöîâ?", "Âîïðîñ", 5))
ReDim A(1 To M, 1 To N)
fg1.Cols = N + 1
fg1.Rows = M + 1
fg2.Cols = N + 1
fg2.Rows = M + 1

 For I = 1 To M
    For J = 1 To N
     A(I, J) = Rnd * 20 + 10
     fg1.TextMatrix(I, J) = A(I, J)
 Next J
 Next I

For I = 1 To M
For J = 1 To N
fg1.TextMatrix(0, J) = J
fg1.TextMatrix(J, 0) = J
Next J, I


For I = 1 To M
For J = 1 To N
fg2.TextMatrix(0, J) = J
fg2.TextMatrix(J, 0) = J
Next J, I
End Sub

Но с остальным заданием не разберусь никак((
Помогите))


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 01.05.2011 в 09:00.
ride013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 06:53   #2
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

могу помочь... (контакты в профиле)
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по VisualBasic ride013 Помощь студентам 0 18.04.2011 23:03
MySQL и VisualBasic 2010 belarusfight SQL, базы данных 1 13.12.2010 16:22
Создание анимации на VisualBasic andik Помощь студентам 4 09.04.2010 23:22
Помогите с VisualBasic RuNetStyle Помощь студентам 2 03.01.2009 00:45
Задачка! VisualBasic vio Помощь студентам 1 25.10.2008 00:11