Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 12:02   #1
kosvo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Удалить форму из процедуры...

Доброе время суток, Форумчане!
Есть такая проблема... необходимо при определенных обстоятельствах удалить две Формы из текущей базы.
добавил код:

DoCmd.DeleteObject acForm, "Эскизы22"
Err.Clear
DoCmd.DeleteObject acForm, "Детали22"
Err.Clear

при тестировании через F8 все работает, а при вызове этой процедуры из формы - нет...

поделитесь соображениями, пожалуйста!

Владимир.
kosvo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 18:08   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosvo Посмотреть сообщение
при вызове этой процедуры из формы - нет...
из какой формы?
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:24   #3
kosvo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

вызов процедуры осуществляется из "третьей" формы, удаляемые формы закрыты, естественно...
kosvo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 13:28   #4
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosvo Посмотреть сообщение
вызов процедуры осуществляется из "третьей" формы, удаляемые формы закрыты, естественно...
да должно все удалять
см пример
Вложения
Тип файла: zip Database211.zip (22.2 Кб, 15 просмотров)
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:01   #5
kosvo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Дмитрий, день добрый!
а расширение файла .accdb - чем открыть? -(

Владимир
kosvo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:46   #6
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosvo Посмотреть сообщение
Дмитрий, день добрый!
а расширение файла .accdb - чем открыть? -(

Владимир
забыл что не у всех последний офис
Вложения
Тип файла: zip Database3.zip (13.3 Кб, 11 просмотров)
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:30   #7
kosvo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо, Дмитрий. Но именно такая конструкция и не работает.....
Есть предположения почему, надо проверить...

Владимир
kosvo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:00   #8
kosvo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Работает только один способ - при снятии пароля на вход в редактор SQL...
если установлен введен - выдает ошибку при попытке удаления объектов (форм)
Если есть у кого соображения по такой ситуации, напишите!

Владимир
kosvo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать форму в ручную и освободить из памяти предыдущую форму, на С++Builder 2009? AndreyK Общие вопросы C/C++ 1 18.01.2012 20:54
как удалить форму из проекта? KaimNotark Общие вопросы Delphi 1 21.04.2010 06:59
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 2 10.03.2010 20:52
Как удалить форму в Delphi???? Китти Общие вопросы Delphi 2 09.01.2010 00:30
Как удалить лишние процедуры и декларации? mosq Общие вопросы Delphi 9 04.10.2009 01:34