Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2007, 13:53   #1
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию установка Delphi 2006

Выдает ошибку.что мне не хватает и где это взять?
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (54.3 Кб, 124 просмотров)
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:00   #2
Gauss
Форумчанин
 
Аватар для Gauss
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 235
По умолчанию

после установки выдает или как? Если после установки, то удали и заново установи.
Gauss вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:01   #3
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

В самом начале установки.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:04   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

А почитать текст ошибки, наверно очень трудно. Поставь Framework 1.1 (там так и написано).
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:17   #5
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

я поставил только 3.5
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:29   #6
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Поставь то Framework, которое просит Framework SDK v1.1
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 19:33   #7
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

На диске с Дистрибом должно быть все что просит твой Дельфи.Пошарь по архивам И ВСЕГДА ЧИТАЙ README!!!
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите где можно скачать триальную версию BDS 2006, Delphi 2006 или С++Builder. gennad_ugryumov Софт 3 28.01.2009 18:00
Кто хочит Delphi 2006 Altera Свободное общение 25 20.01.2009 14:05
Установка компонентов 2006 MAcK Общие вопросы Delphi 2 24.07.2008 11:56
Использование EhLib 4.1 в Delphi 2006 beketova Компоненты Delphi 2 15.11.2007 09:30