Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 14:30   #1
EdNovice
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 65
По умолчанию System.IO.FileNotFoundException

При запуске приложения возникает эксепшн System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'Eplan.EplApi.Systemu.dll' or one of its dependencies. Не найден указанный модуль. Хотя ссылку на эту сборку добавил. При компиляции сборка скопировалсь в каталог где находится исполняемая сборка использующая Eplan.EplApi.Systemu.dll. Пробовал открыть Eplan.EplApi.Systemu.dll в IL Dasm, все корректно открылось.
Посмотрел в манифесте Eplan.EplApi.Systemu.dll и скопировал все сборки (которые не в GAC) на которые она ссылается в каталог исполняемого файла. Эксепшн так и возникает.
В чем дело?
Заранее благодарен за ответы!
EdNovice вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:41   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Каким образом подключали библиотеку?
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 16:59   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

У каждого Reference в дереве проекта есть поле CopyLocal. Оно должно быть в true для тех библиотек которые должны идти вместе с exe.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 05:52   #4
EdNovice
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

Добавлял через Add Reference.
У самой библиотеки Eplan.EplApi.Systemu.dll поле CopyLocal установлно в True. Но сама библиотека тоже ссылается на другие библиотеки. Все эти библиотеки тоже добавил через Add Reference с CopyLocal = True.
Не помогает.
Последнее что я мог сделать: добавил и саму библиотеку Eplan.EplApi.Systemu.dll и библиотеки на которые она ссылается в GAC, и все равно не работает.
Помогите, больше вариантов у меня нет.
Заранее благодарен!
EdNovice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
System.Net и System.Net.Sockets Adwenturer Общие вопросы .NET 4 08.02.2010 22:08
system lennon Безопасность, Шифрование 1 31.10.2009 18:31
System V AhmetJan Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 01.03.2009 13:09
Модуль System LeoN Общие вопросы Delphi 7 12.03.2007 17:26