Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2010, 16:58   #1
Genesis
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Взаимодействие программ C#

Нужно написать программу, которая будет симулировать нажатие кнопок мыши в определённых координатах, а так же простое нажатие клавиш в окне другой программы. Всё что позволил понять гугл, что для этого нужно использовать winapi. Но я нигде, к сожалению, не нашёл конкретного примера кода на C#. Можете помочь?
Genesis вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:31   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;

public class Form1 : Form
{
   [DllImport("user32.dll",CharSet=CharSet.Auto, CallingConvention=CallingConvention.StdCall)]
   public static extern void mouse_event(long dwFlags, long dx, long dy, long cButtons, long dwExtraInfo);

   private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x02;
   private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x04;
   private const int MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = 0x08;
   private const int MOUSEEVENTF_RIGHTUP = 0x10;

   public Form1()
   {
   }

   public void DoMouseClick()
   {
      //Call the imported function with the cursor's current position
      int X = Cursor.Position.X;
      int Y = Cursor.Position.Y;
      mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, X, Y, 0, 0);
   }

   //...other code needed for the application
}
Взято отсюда: http://www.gamedev.net/community/for...opic_id=321029
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие с программой Blightn Общие вопросы Delphi 1 25.05.2010 17:48
Взаимодействие C# и 1с Sparky Свободное общение 1 05.02.2010 04:31
Взаимодействие форм mauar Общие вопросы Delphi 7 05.05.2008 11:36
Загрузка программ из др. программ в АСМе Shacal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 05.02.2007 08:53