Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 22:39   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
Злость TextBox C#

имею на форме текст бокс... бесконечный цикл обновляет бокс каждую секунду свежим текстом... Сильно заметно мерцание текста... как убрать это мерцание?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:29   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

От этого скорее всего не избавиться. По идее обновление раз в секунду не должно вызывать мерцаний
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:38   #3
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

не получилось воспроизвести мелькание, попробуйте после создания формы написать
Код:
this.DoubleBuffered = true;
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 11:37   #4
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sparkman Посмотреть сообщение
не получилось воспроизвести мелькание, попробуйте после создания формы написать
Код:
this.DoubleBuffered = true;
твой вариант помог
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 11:45   #5
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
От этого скорее всего не избавиться. По идее обновление раз в секунду не должно вызывать мерцаний
кстати при любом интервале заметно мерцание........
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:00   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyXa Посмотреть сообщение
кстати при любом интервале заметно мерцание........
Наверное это зависит от мощности компьютера.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:24   #7
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
Плохо

еще проблемма.... вот код(клиент:
Код:
  while (true)
            {
                
                Thread.Sleep(1000);
                NetworkStream stream_send = connect.GetStream();
                BinaryReader reader = new BinaryReader(stream_send);
                richTextBox1.Invoke(new msg_list(msg_list_g), reader.ReadString());
               }
вот текст который отсылается клиенту..
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g
К нам заходит пользователь - g

при отправки вылазиет исключение :
Слишком много байт в типе, который должен быть в 7-разрядной кодировке Int32.

как исправить?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:25   #8
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

т.е при достижении вроде больше 500 байт(если этот тект посчитать).. вылазиет эта хрень..
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextBox latish86 Windows Forms 2 08.05.2010 13:25
textbox NARTZISS Общие вопросы .NET 5 19.12.2009 14:21
TextBox в С# Natok Помощь студентам 2 18.05.2009 17:47
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56