Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 13:29   #1
GroZa
Freelancer
Пользователь
 
Аватар для GroZa
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 33
По умолчанию Как сохранить HTML в изображение?

Код:
  
  h := GetDC( WebBrowser1.Handle );
  BitBlt( Image1.Canvas.Handle, 0, 0, Image1.Width, Image1.Height, h, 0, 0, SRCCOPY );
Подобный код делает не совсем то, что мне нужно.
Хотелось бы в Image1 вывести снимок не самого WebBrowser'а (со всеми его бордерами и скроллбарами), а именно его HTML содержимое которое может выходить за рамки размеров контрола.

Можно ли это реализовать? Быть может с помощью другого компонента.
Зараннее спасибо за ответ.
falax species rerum
GroZa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:46   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Если по правильному делать, то вам нужен рендер html. Либо вы его сами напишите, что врятли имеет смысл, либо попытаться найти API существующих броузеров, их компонент, которое бы делала подобное. Т.е. API которое бы к примеру работала с IHTMLDocument и выдавала бы к примеру битмап через тот же IStream. Есть ли такое, это уже ваша работа самостоятельная, определить.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить изображение в файл имея HBITMAP WebbMan Общие вопросы C/C++ 1 17.01.2011 15:19
Как сохранить изображение с канвы в файл Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 20.01.2010 19:44
Как сохранить изображение по ссылке? Indy. TwiX Работа с сетью в Delphi 4 29.11.2009 21:09
Как сохранить изображение Image и всё что на нём, в файл? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 24.05.2009 00:16
Как сохранить html код из приложения? Robin_ Работа с сетью в Delphi 4 08.05.2008 17:04