Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 15:11   #1
Atheist92
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 3
Печаль Запись из файла в файл

Код:
uses crt;

var

 j,i,k,d,h,p:integer;

s:array[1..100] of string[12];

s1:array[1..100] of string[12];

f1,f2,f3:text;

Begin

assign(f1,'C:\Users\Public\Documents\file1.txt');

reset(f1);

assign(f2,'C:\Users\Public\Documents\file2.txt');

reset(f2);

assign(f3,'C:\Users\Public\Documents\file3.txt');

reset(f3);

k:=0;

while not eof(f1) do begin

k:=k+1;

readln(f1,s[k]);

end;

d:=0;

p:=0;

while not eof(f2) do begin

d:=d+1;

readln(f2,s1[d]);

end;

writeln(d);

h:=0;

append(f3);

for i:=1 to k do begin

 for j:=1 to d do

 begin

    if s[i]<>s1[j] then inc(h);

 end;

 if h=d then

 writeln(f3,s[i]);

 end;

close(f3);

close(f1);

close(f2);

end.
Есть два файла, в первом файле записани слова:
привет
пока
день
ночь
Во втором файле слова
улица
фонарь
радуга
день
привет
ужин

Третий файл должен получиться таким
пока
ночь

Но как я не бился так как надо не работает, подскажите как можно это реализовать.

А суть заключается в том что слова из первого файла необходимо сравнить со словами во втором и если слова из первого файла нет во втором записать его в третий.
Atheist92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 16:37   #2
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Если массивы использовать не обязательно, то пробуйте так
Код:
Var
  f1,f2,f3:Text;
  St,BufSt:String;
begin
  Assign(f1,'C:\1.txt');
  Assign(f2,'C:\2.txt');
  Assign(f3,'C:\3.txt');
  Reset(f1);
  Reset(f2);
  Rewrite(f3);
  st:='';
  While Not EOF(f1) do
  Begin
    Readln(F1,BufSt);
    St:=St+' '+BufSt
  End;
  While Not EOF(f2) do
  Begin
    Readln(F2,BufSt);
    If Pos(BufSt,St) > 0 then Writeln(f3,BufSt)
  End;
  Close(f1);
  Close(f2);
  Close(f3);
  Readln
End.
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 17:23   #3
Atheist92
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое это просто спасло меня
Atheist92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись на файл/чтение данных с файла stas135642 Общие вопросы C/C++ 11 25.02.2011 13:33
Запись в файл Jene4ka Общие вопросы Delphi 2 05.12.2010 21:31
Запись в файл. kemper88 Общие вопросы C/C++ 2 26.10.2010 22:03
запись в файл $_Unit_$ Общие вопросы C/C++ 3 23.06.2009 12:59