Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 01:01   #1
AntZero
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Посоветуйте парсер kml и igc на С

Нужна библиотека, которая из файла igc и kml вытаскивает точки и позволяет бы работать с ними.

Буду благодарен за помощь!
AntZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 01:27   #2
nahuahl
 
Аватар для nahuahl
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

А такая библиотека вообще существует? Итак, что нагуглил:
вроде описание формата, парсить igc придётся самому. Софт готовый - только закрытый. Нужно знание нерусского. (если это тот igc)
http://carrier.csi.cam.ac.uk/forster...c_file_format/

А по kml нашёл либу libkml - там исходники есть, верю, что документация тоже, но не проверял:
http://code.google.com/p/libkml/
Либу компилить самому тоже придётся, вероятно. Вероятно, даже под MinGW, если у тебя ставни. Если не ставни - то и сам знаешь как %)
Why so serious?
nahuahl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парсер shanluu PHP 3 31.05.2011 17:59
парсер на C# newerwiner C# (си шарп) 1 08.05.2011 16:16
Парсер TWebBrowser RAZOR-X Работа с сетью в Delphi 0 19.02.2011 08:30
Парсер Ronin333 Общие вопросы C/C++ 3 15.04.2010 14:00
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37