Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 04:05   #1
SNake Ice
Пользователь
 
Аватар для SNake Ice
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 20
Сообщение Фиксированный фон на ВСЮ страницу

Доброго времени суток. Застрял на вопросе создания фиксированного фона для странички. Фон, вроде сделан, но он отступает от краёв браузеров, что выглядит некрасиво. Помогите, пожалуйста, растянуть фон на всю страничку.

Код HTML:
<html>

<head>
<title>Справочник студентов</title>
<style type="text/css" />
#back {background-image:url('back.png'); background-attachment:fixed; width=100%; height=100%;}
</style>
</head>

<body>
<div id="back">
<img src="list_stud.png" align=right vspace=20 hspace=200>

<center>

<br>
<br>
<img src="note_head.png" align=bottom><div style="background: url(note_line.png) repeat-y center;"><table border=1>
<tr> <th width=55%>Ф.И.О</th> 

<th>Группа
<select>
<option>1</option>
</select></th>
<th>Действия</th> </tr>



<tr> <td>2</td> <td>3</td> <th> <input type=submit value="Удалить"> 
	<input type=submit value="Изменить"></td> </tr>

<tr><td colspan=2>&nbsp;</td><td><center><input type=submit value="Добавить">
</center></td></tr>
</table></div><img src="note_foot.png" align=bottom>

</center>
</div>
</body>

</html>
SNake Ice вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 07:57   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

либо рубить фон на масштабируемые/немасштабируемые части,
либо вставлять картинкой,
либо css3.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 11:53   #3
SNake Ice
Пользователь
 
Аватар для SNake Ice
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
либо рубить фон на масштабируемые/немасштабируемые части,
либо вставлять картинкой,
либо css3.
C примером можно?
SNake Ice вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:38   #4
SNake Ice
Пользователь
 
Аватар для SNake Ice
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Ответ найден.
Код:
body {background-image: url('back.png'); background-attachment:fixed;}
SNake Ice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iframe - нужно чтобы про нажатии на его открывалась страничка не в окне фрейма а на всю эту страницу Furyon HTML и CSS 0 25.04.2011 16:32
Печать изображения с PaintBox на всю страницу A4 chandrasecar Общие вопросы Delphi 0 11.01.2011 14:38
Когда вставляешь иконку на страницу, в Explorer высвечивается фон иконки, светло голубой, otenova HTML и CSS 1 29.09.2010 19:14
idHTTP не загружает всю страницу Terikon Работа с сетью в Delphi 2 28.03.2009 21:57
фиксированный размер формы photozaz Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 23:26