Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 22:10   #1
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию Видео HTML

Здравствуйте помогите разобраться !
Почему в Мозиле,Хроме,Опере видео не воспроизводиться?
В експлоуре все ОК.
Все плагины стоят, браузеры свеженькие.

Код HTML:
<HTML>
<HEAD>
<br>
<br>
<br>
<br>
<Center><embed><IMG DYNSRC="img/video.mpg" START="FILEOPEN" WIDTH="800" HEIGHT="600"></embed></center>
</HEAD>
<body bgcolor = black>
</HTML>
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:35   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Вот так выглядит добавление в html5
Код:
<video>
<source src=""
</video>
Посмотрите htmlbook.
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 07.11.2011 в 22:38.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 09:20   #3
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Вот так выглядит добавление в html5
Код:
<video>
<source src=""
</video>
Посмотрите htmlbook.
Тоже не помогло
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:39   #4
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Так с этим разобрался с помошью adobe flash.

Теперь может кто подсказать как убрать эти белые полосы?
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 11:46   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

подогнать размер плеера под размер верстки или наоборот
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 11:50   #6
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Хорошо, попробуем ^^

А как перетянуть кнопку под плеер?
Уже и таблицу и без таблицы пробовал не получается


Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru">
	<head>
		<title>pokervideo</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<style type="text/css" media="screen">
		html, body { height:100%; background-color: #white;}
		body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
		#flashContent { width:100%; height:100%; }
		</style>
	</head>
	<body bgcolor = white>
<table>
<tr>
 <th><a href="poker.html"><img src="img/knopka.jpg" alt="" border="0"/></a></th>
</tr>
</table>
		<div id="flashContent">
			<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="550" height="400" id="pokervideo" 

align="middle">
				<param name="movie" value="img/pokervideo.swf" />
				<param name="quality" value="high" />
				<param name="bgcolor" value="black" />
				<param name="play" value="true" />
				<param name="loop" value="true" />
				<param name="wmode" value="window" />
				<param name="scale" value="showall" />
				<param name="menu" value="true" />
				<param name="devicefont" value="false" />
				<param name="salign" value="" />
				<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--[if !IE]>-->
				<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="img/pokervideo.swf" width="800" 

height="600"></center>
					<param name="movie" value="img/pokervideo.swf" />
					<param name="quality" value="high" />
					<param name="bgcolor" value="black" />
					<param name="play" value="true" />
					<param name="loop" value="true" />
					<param name="wmode" value="window" />
					<param name="scale" value="showall" />
					<param name="menu" value="true" />
					<param name="devicefont" value="false" />
					<param name="salign" value="" />
					<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
				<!--<![endif]-->
					<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
						<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" 

alt="Загрузить Adobe Flash Player" />
					</a>

				<!--[if !IE]>-->
				</object>
				<!--<![endif]-->
			</object>
		</div>
<table>
<tr>
 <th><a href="poker.html"><img src="img/knopka.jpg" alt="" border="0"/></a></th>
</tr>
</table>
	</body>
</html>
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:07   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Блок <div id="flashContent"> развернут на всю область экрана и при этом имеет статической позиционирование, т.е. сперва идет первая кнопка, потом этот блок размерами с экран. У тега body задан параметр overflow:hidden, поэтому не видна кнопка, которая находится под блоком "флешконтент".
Выходов масса, один из них: убрать блок <div id="flashContent">.
Если важно именно такое расположение, то для кнопки можно задать стили
Код:
.bot {
  position:absolute;
  top:50%;
  left:50%;
  margin:210px 0 0 -40px;
}
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 13:04   #8
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Naive Благодарочка, получилось :D
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:38   #9
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MirtMacline Посмотреть сообщение
Так с этим разобрался с помошью adobe flash.

Теперь может кто подсказать как убрать эти белые полосы?
Проблема актуальна
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 21:20   #10
MirtMacline
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

up ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
MirtMacline вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELP: Вставка flv-видео в html-документ на локальной машине! Stanislaus PHP 14 07.06.2012 21:06
Проблемы с добавлением видео в HTML Nik18 HTML и CSS 1 12.02.2011 16:41
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Видео Базиля Свободное общение 3 13.01.2010 08:10