Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 02:46   #1
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию Резиновая таблица

Есть такой вот вывод автомобилей
Подскажите как сделать чтобы вывод был в 2 колонки если в пользователя широкий экран, а если узкий то чтобы в одной колонке так и выводилось. Т.е. сейчас идет вывод через обычную таблицу с одной колонкой.
Думаю можно сделать табличку с шириной например 90%, в нее вставить div-ы с фиксированной шириной, в которых будет по автомобилю и тогда если экран широкий то автомобили будут заполняться в несколько столбцов, но в таком случае они смогут и в 3 колонки выстроиться, а мне надо ограничение в 2.

Заранее благодарен.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:40   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Нужно использовать дивную верстку с фиксированными размерами внутренних блоков. Таблицей не получиться.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 10:30   #3
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<head>
<style>
.main { width: 400px; height: 100px; border: 1px solid black; margin: 5px; float:left; }
.clear { clear: both; height: 0px; }
</style>
</head>
<body>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="main">hello world</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>
сделайте сужение окна чтобы увидеть эффект
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резиновая таблица AndrejG HTML и CSS 5 17.01.2013 11:59
Блочная резиновая верстка CocoDen HTML и CSS 0 21.05.2011 05:25
Резиновая блочная верстка Viconte HTML и CSS 2 18.03.2011 13:45
резиновая блочная верстка cyclobe HTML и CSS 8 01.02.2011 12:01
Резиновая шапка acmilan HTML и CSS 14 12.07.2009 00:31