Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 15:51   #1
DerZonder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Обэединение значений для Hover

Всем добрый день, вопрос в следующем.

Для примера. Но структура нужна будет та же

У нас есть файл, выводящий список товаров, есть файл глобального стиля, в котором описывается и hover к нему.
Есть файл каталога в котором, посредством
{include file=$}
подгружается список товаров.
:Hover для этого списка работает.

Итак, если сделать в другую часть файла каталога вставить тот же {include file=$}, то на странице с каталогом имеем два списка товаров, при наведении на товар в первом списке, во втором списке этот товар не выделяется как в первом. Тоесть hover действует отдельно для каждого {include file=$}.

Как сделать так чтобы :hover был общим для файла списка товаров, независимо, в какой блок я сделаю вставку файла.

Надеюсь не слишком сложно объяснил... Прошу помочь или наводочки дать.. Спасибо!
DerZonder вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 16:23   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Mожет стоит попробовать поставить !important?
Код:
a:hover{color:#cccccc !important}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:47   #3
DerZonder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Нет не помогает, видимо не в шаблоне css надо искать, много перепробовал.
а именно в файлах каталога или списка товаров, они как я понял идут под Smarty
DerZonder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню и hover Rebelition HTML и CSS 3 17.08.2011 22:44
jquery hover Naive JavaScript, Ajax 1 28.07.2011 07:55
Насчёт hover pa6kevi4 HTML и CSS 2 29.11.2010 12:43
hover ???? kostiaGt HTML и CSS 3 14.11.2010 09:30
A:hover Syltan HTML и CSS 8 05.04.2010 22:37