Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2016, 17:07   #1
Daniil2002
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию отправка почты в Delphi

я "сделал" прогу для отправки почты в Delphi, не работает, помогите найдите ошибку
Код:
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
a:=Edit1.Text; //первая часть текста (считывается) //
b:=Edit2.Text; //вторая часть текста (считывается) //
IdSMTP1.Host:='smtp.gmail.com';
IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin;
IdSMTP1.Username:='***'; //логин//
IdSMTP1.Password:='****'; //пароль//
IdMessage1.Subject:='тема';
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:='кому"адрес":/members/gmail.com';
IdMessage1.From.Address:='от кого"адрес2":/members/gmail.com';
IdMessage1.Body.Text:=a+b; //текст//
IdMessage1.From.Name:='***'; //подпись//
TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,'C:\Log.txt');
IdSMTP1.Connect;
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
IdSMTP1.Disconnect;
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2016 в 17:52.
Daniil2002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 17:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ошибку дает?
Письмо не доходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты с Delphi 7 vitawt Работа с сетью в Delphi 20 04.06.2014 17:26
Отправка почты [Delphi xe5 Android] ПОМОГИТЕ! cholovskiy Помощь студентам 2 23.05.2014 08:05
Отправка почты Delphi 2009 Aero1 Помощь студентам 10 08.06.2010 15:34
Отправка почты Fo][ Работа с сетью в Delphi 1 20.01.2009 23:15
отправка почты? gusluk Работа с сетью в Delphi 2 17.11.2008 07:45