Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2016, 19:13   #1
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
Вопрос Проблема POST запрос на RGhost

Здравствуйте! Подскажите что за проблема в пост запросе?

Код:
function parse(str, str2, src: String): String;
begin
  Delete(src, 1, Pos(str,src)+Length(str)-1);
  Delete(src, Pos(str2,src), Length(src));
  Result:= src;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  authenticity_token, server: String;
  FormData: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
 FormData := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
 try
   authenticity_token:= idhttp1.Get('http://rghost.net/multiple/upload_host');
 except
   ShowMessage('Ошибка подключения!');
 end;
 server:= authenticity_token;
 //ShowMessage(authenticity_token);
 authenticity_token:= parse('authenticity_token":"', '","upload_limit', authenticity_token);
 //ShowMessage(authenticity_token);
 server:='http://'+parse('{"upload_host":"', '","auth', server);
 //ShowMessage(server);

 FormData.AddFormField('authenticity_token', authenticity_token);

 //FormData.AddFormField('utf8', '✓');

 FormData.AddFile('file', Edit1.Text, 'multipart/form-data');
 //FormData.AddFormField('commit', 'Отправить');

 try
   IdHTTP1.Post(server, FormData);
 except
   Edit1.Text:= IdHTTP1.Response.Location;
   FormData.Free;
 end;
end;
Вот такая ошибка в снифере
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (52.9 Кб, 126 просмотров)
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 22:03   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

В данном случае, Wireshark не смог толково разобрать HTTP-пакет. Попробуйте другой сниффер использовать...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 15:14   #3
LELIK33
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

спасибо, то, что искал

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 10.03.2016 в 21:45.
LELIK33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 16:59   #4
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Распознал, однако файлы упорно не хотят загружаться на файлообменник, может кто подскажет в чем проблема?
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 21:03   #5
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

headers, cookie. Может ещё что-то. Смотреть под отладкой нужно. Не под рукой среды разработки, чтоб точно ответить.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post запрос oteccc Работа с сетью в Delphi 3 24.07.2015 17:22
Загрузка на Rghost kostya67 Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2013 00:03
post запрос sanyamel Работа с сетью в Delphi 1 04.11.2012 04:28
Сокеты/POST запрос проблема Dr.Norton C/C++ Сетевое программирование 1 10.10.2010 18:35
post запрос? codermoder Работа с сетью в Delphi 19 01.09.2010 18:23