Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 11:26   #1
Акашаев Нурлан
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 53
По умолчанию Не читается файл

Доброго дня! Я сейчас занимаюсь разработкой сайта и столкнулся с проблемой: у меня один index.php и несколько *.html файлов. При нажатии ссылок в index.php, браузер должен заходить например скажем на index.php?type=[задаю сам]. В нём стоит проверка переменной type:
PHP код:
     switch ($type) {
             case 
0:
            
readfile("news.html");
            break;
         case 
1:
            
readfile("information.html");
            break;
         case 
3:
            break; 
там у меня ссылка на другую страницу идёт.
                case 
4:
                 
readfile("communication.html");
                 break;
                        case 
5:
                                
readfile("forum.html");
                                break;
     } 
Так, ну вот, когда запускаю Denwer, всё работает и отлично переходит по страницам. А вот когда на сайт заливаю файлы и запускаю, в index.php только отображается содержимое news.html.
В чём проблема? Хостинг поддерживает php.
Могу дать адрес сайта: shkola24.site88.net
Акашаев Нурлан вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:06   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Приведенный код в http://analytics.hosting24.com/s.php ?
Этого файла на сайте нет...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:17   #3
Акашаев Нурлан
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 53
По умолчанию

mihali4, Не понял вашего вопроса. Адрес, который вы мне указали, не имеет ко мне отношения и там ничего нет
Акашаев Нурлан вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:39   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

На хостинге отключена поддержка суперглобальных массивов.
А news отображается из-за того что в php преобразование типов устроено так что null==0
Вы не можете обратиться к переменной $_GET['type'] как $type!
Cуперглобальные массивы это прошлое и хостинги давно уже отключают этот параметр.
Проверьте - echo ini_get('register_globals');
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 06.11.2008 в 13:42.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 14:05   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Удалено.
Припоздал с ответом.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:53   #6
Акашаев Нурлан
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 53
По умолчанию

Спасибо большое! Всё работает
Акашаев Нурлан вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:58   #7
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Cуперглобальные массивы это прошлое и хостинги давно уже отключают этот параметр.
Проверьте - echo ini_get('register_globals');
Стоило так же упомянуть, что неверное использование register_globals может подвергнуть опасности ресурс (Ваш веб-сайт), и именно в целях обеспечения безопасности отключается этот параметр.

Я бы посоветовал использовать массивы $_GET, $_POST, или же проверять каждую переменную на подлинность.
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 16:01
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
Как читается Droid Общие вопросы Delphi 2 22.05.2008 00:02
Файл Ketu Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 31.03.2008 07:10
Не читается один из жёстких дисков PsyTech Операционные системы общие вопросы 7 01.12.2007 13:26