Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 09:57   #1
xC0der
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Создание console application...

Есть код:
Код:
program Programma;

uses
  IdBaseComponent,
  IdComponent,
  IdTCPConnection,
  IdTCPClient,
  IdHTTP,
  StdCtrls,
  ExtCtrls,
  Classes,
  SysUtils,
  Windows;

var
IdHTTP1: TIdHTTP;
Timer1: TTimer;

procedure Timer1Timer;
begin
IdHTTP1.Get('http://тут_алиас_?+IP Adress Found');
end;

 Begin
 SetTimer(0,0,5000,@Timer1);
  While true do
Почему программа не отсылает запрос по таймеру в 5000 миллисекунд, на онлайн сервер?
xC0der вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:28   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Потому что это вообще работать не должно.

Сначало изучите как работать с АПИ таймером в консольном приложении.
А то понапихали тут%)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ win32 console application pancak Помощь студентам 3 31.05.2011 19:00
Дайте-ка совет.[Console Application] sawer5 Помощь студентам 1 13.01.2010 11:59
Файлы и записи в Delphi Console Application S1av0k Помощь студентам 6 27.11.2009 18:27
Console->Form Application Maxs Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:54
Типизированные файлы(Denlphi Console Application) Doublefaced Помощь студентам 5 01.03.2009 16:51