Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 11:01   #1
sasnnick
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Выдирание данных с сайта..

В tdbedit вписываем цифры они должны вписаться на сайте https://www.numberingplans.com/?page...sis&sub=imeinr, а потом вернуть в программу и показать данные с этого сайта.
для примера вводим 351931008289226
эти данные должны вернуться в программу: Mobile Equipment Type Sony Ericsson Z600
sasnnick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:05   #2
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Ссылка не открылась...
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:31   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Delphi 7, Indy 9
Код:
function GetModel_IMEI(IMEI: string): string;
var
  Src: string;
  Http: TIdHTTP;
  SSL: TIdSSLIOHandlerSocket;
begin
  Http := TIdHTTP.Create(nil);
  SSL := TIdSSLIOHandlerSocket.Create(nil);
  Http.IOHandler := SSL;
  Src := Http.Get('https://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr&i=' + IMEI);
  Http.Free;
  SSL.Free;
  if Pos('Mobile Equipment Type', Src) <> 0 then begin
    Delete(Src, 1, Pos('Mobile Equipment Type</td>', Src) + Length('Mobile Equipment Type</td>') - 1);
    Delete(Src, 1, Pos('">', Src) + 1);
    Delete(Src, Pos('<', Src), Length(Src));
    Result := Src;
  end else
    Result := 'Error';
end;
Перед использованием, лучше авторизироваться на сайте и заранее зарегистрироваться, так как после нескольких попыток (~5-20), сайт вывесил сообщение такого типа: "Залогинся/зарегистрируйся или неборзей".
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:52   #4
sasnnick
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

вы не могли бы выложить готовый проект, я просто только учусь, тяжело ещё..
sasnnick вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:53   #5
sasnnick
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо огромное за помощь!
sasnnick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных с сайта. Rapala Работа с сетью в Delphi 3 19.05.2010 08:09
создание сайта-базы данных ingrato Фриланс 5 21.12.2009 11:57
Отправка данных на страницу сайта! kaviga JavaScript, Ajax 7 06.11.2009 19:13