Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 10:30   #1
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию "Эмуляция" подключения FTP

Нужен срочный Help!!!

Как настроить соединение FTP для работы на собственном компе. Как я понимаю, подключения к интернету и не надо.
Конкретная задача стоит: Работа с TreeView по протоколу Ftp.

Код:
MyFtp->Host ="блаблабла"; // Отправляем адрес сервера
MyFtp->UserID ="блаблабла" ; //Отправляем логина
MyFtp->Password ="блаблабла"; //Отправляем пароль
MyFtp->Connect(); // И конект... пошло соединение..
Однако выводит ошибку "Host Lookup Failed"...
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 10:31   #2
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Возможно что-нибудь подправить в моём компоненте NMFTP ????????
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:04   #3
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Для этого надо установить какой-нибудь ftp-сервер на свой компьютер
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:46   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Цитата:
MyFtp->Host ="блаблабла"; // Отправляем адрес сервера
не "блаблабла", а 127.0.0.1
И поднять свой фтп, как сказали выше.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:19   #5
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

А как установить ftp-сервер на свой компьютер! Обьясните пожалуста или дайте ссылку!
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:33   #6
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Предположу, что у Вас Windows.
Для него есть свободный ftp-сервер с простым гуём для управления им: http://filezilla-project.org/download.php?type=server
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:12   #7
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

То есть я устанавливаю ftp-сервер, меняю MyFtp->Host ="127.0.0.1"; и соединение установлено?
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:13   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

ещё нужно будет сделать юзера с паролем там
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:43   #9
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Это вкладка Users в FileZilla_Server или в компоненте NMFTP ?
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:54   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Подумай головой. Где проводится верификация пользователя? На сервере или на клиенте?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FTP клиент ошибки с библиотеками "stdafx.h" "FTP1.h" <afxinet.h> Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 04.08.2010 12:11
отключение "подключения по локальной сети" photozaz Общие вопросы Delphi 2 25.06.2010 00:30
Как скрыть значок определённого подключения из папки "сетевые подключения"? mr_alex Win Api 2 05.11.2009 10:40
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04