Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 23:36   #1
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию pppoe переподключение

Как средствами делфи отключить pppoe и заново его включить.Или например выбрать pppoa а потом сново pppoe.
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:11   #2
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

в этой статье есть пример включения и отключения сетевого подключения, но это наверно не совсем то, что нужно.

Может RasApi? статья по теме http://www.delphisources.ru/pages/fa...beginners.html
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:54   #3
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Весь смисл в отключению pppoe в быстром смене динамического ip поетому отключение сетевого подключение не подходит(
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 01:01   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а pppoe разве не сетевое подключение?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 01:10   #5
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Точно не скажу но при отключении-подключении сетевого подключение ип не меняеться а если в настройках модема поменять на pppoa и обратно ип другой.
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 02:42   #6
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Ип завит от DHCP провайдера. Если он выдаётся на 12 часов, то смена ип будет после смены mac-адреса. ИМХО.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 16:30   #7
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Если вручную его менято то хоть каждые 5 секунд
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi] BASS переподключение к онлайн потоку ZePr Мультимедиа в Delphi 3 20.09.2011 21:09
TClientSocket переподключение при разрыве связи AlexCODER23 C++ Builder 10 02.06.2011 17:44
Переподключение ADSL соединения Qami Общие вопросы Delphi 2 09.05.2010 20:21
Автоматическое переподключение интернета sibirnik Свободное общение 0 20.01.2010 13:01
Переподключение к телнет-серверу Alex_C Работа с сетью в Delphi 0 11.03.2009 16:05