Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 22:05   #1
borik120
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 30
По умолчанию image не появляется изображение

не получается загрузить изборажение в созданный image на вкладке multipage`а. появляется только черная рамка, а изображения в ней нет. все это в цикле.



Код:
Set MPageName = MainForm.MultiPage1.Pages(i)
With MPageName.Controls.Add(bstrProgID:="Forms.image.1", Name:="Img", Visible:=True) 'изображение'
 .Top = 10: .Left = 230: .BorderStyle = 1: .AutoSize = True
 .img.Picture = LoadPicture("C:\123.bmp")
 End With

Последний раз редактировалось borik120; 22.02.2010 в 22:07.
borik120 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:01   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Sub ADD_Img()

Set Img = MainForm.MultiPage1.Pages(1).Controls.Add("Forms.Image.1", "Img", True)
 With Img
 .Top = 10: .Left = 230: .BorderStyle = 1: .AutoSize = True
 .Picture = LoadPicture("C:\123.bmp")
 End With
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Image (скачанная картинка не хочет выводиться в Image) Radnor Мультимедиа в Delphi 2 06.07.2009 02:20
Как сохранить изображение Image и всё что на нём, в файл? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 24.05.2009 00:16
не появляется форма ruavia3 Microsoft Office Excel 12 16.04.2009 07:39
Picture Control не появляется peter666 Общие вопросы .NET 1 02.03.2009 16:26
как вращать изображение в image ИЛ87 Помощь студентам 2 15.12.2007 19:47