Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 10:48   #1
+DarkDante+
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 3
Вопрос Отладчик bochs

Я скачал из интернета bochs 2.5. Это и есть отладчик? Если да то как там программу допустим туда загрузить. Она просто в защищенном режиме а другие отладчики ее не берут. Если нет то где и что и как искать?
+DarkDante+ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 11:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Bochs это по-моему не отладчик а виртуальная машина...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 15:34   #3
+DarkDante+
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 3
Вопрос

Почему - то на многих форумах я читал что программисты отлаживают в bochs программы в защищенном режиме и там по моему говорилось что он где то встроен. Так где он встроен? Или это и есть виртуальная машина bochs? Если это виртуальная машина bochs то как там тогда отладить программу?
+DarkDante+ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 15:39   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Этого не скажу. Я VirtualBox использую )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:53   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что за программа защищенного режима? вы о чем говорите то вообще?
программа под пустой комп? под винду? линь? под ДОС с переходом в ЗР?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bochs-2.3.7 на Ubuntu 12.10 Gaary Помощь студентам 1 17.09.2012 15:26
Как отладить ось в Bochs BVOG Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 17.12.2010 19:45
странное поведение Bochs.(своя ОС) Пепел Феникса Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 26.10.2010 09:48
QT. Захват видеовыхода из bochs. NikLik Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 22.11.2008 21:45
Отладчик и т.п. Elm0 Свободное общение 2 26.05.2007 08:42