Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2018, 09:47   #1
Якупов Маман
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 16
По умолчанию Макросы в экселе

Как можно написать макрос чтоб несколько строк от одного листа перешли на другую лист и на не заполнение пустые строки а от первого листа данные отчистились. пожалуйста помогите мне это очень нужно.
Якупов Маман вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:13   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

макросом.
С чем возникли проблемы? Или "помогите мне это очень нужно" = "сделайте за меня все полностью"?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:24   #3
Якупов Маман
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Нет извините простите пожалуйста можете мне помочь как можно написать макрос от которого когда нажать на кнопку "Добавить" данные из 1 листа перешли на 2 лист на не заполнение пустые строки а из 1 листа все данные отчистился. Спасибо
Якупов Маман вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:26   #4
Якупов Маман
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

вот в этом файле пример
Вложения
Тип файла: xlsx Пример.xlsx (13.1 Кб, 14 просмотров)
Якупов Маман вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 11:10   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

во вложении
Вложения
Тип файла: zip Пример (37).zip (18.2 Кб, 12 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 11:13   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Sub MoveData()
    Dim r1 As Integer
    Dim r2 As Integer
    Dim rng As Range
    r1 = Sheets("Лист1").Cells(Sheets("Лист1").Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    r2 = Sheets("Лист2").Cells(Sheets("Лист2").Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    Set rng = Sheets("Лист1").Range("A3:D" & r1)
    rng.Copy Sheets("Лист2").Cells(r2, "A")
    rng.Clear
    Set rng = Nothing
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 09:01   #7
Якупов Маман
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо люди добрые
Якупов Маман вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поля и макросы - программирование поля через макросы КарандашТМ Microsoft Office Word 1 25.02.2017 16:45
Пароль в Экселе Kozana Microsoft Office Excel 2 19.02.2015 16:37
Перебор в Экселе RINA8 Microsoft Office Excel 7 03.11.2012 00:20
Поиск в Экселе iskurt Общие вопросы Delphi 7 22.08.2010 05:01
уравнение в экселе alex(21) Помощь студентам 2 12.02.2010 16:47