Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 12:01   #11
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

прочитайте хотябы это
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:10   #12
alex555
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

wall66, почитал, ну это всё и так понятно... чёт у тебя icq не работает что ли...

так не поделишься кодом?
или эту проблему нельзя решить?
alex555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:46   #13
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

похоже что вам не слишком понятно

в icq я по выходным не сижу

синтаксис css подразумевает обязательное указание того, к чему относить правила

в вашем случае будет что-то вроде этого
Код HTML:
<style type="text/css">
table{border-collapse:collapse}
table td{padding:0}
</style>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:58   #14
alex555
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

не помогло
alex555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:18   #15
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

ну тогда можно сделать проще
Код HTML:
<style type="text/css">
table{border-collapse:collapse}
*{padding:0;margin:0}
</style>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:37   #16
alex555
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

неа

вот скачай полностью шаблон и глянь что такое....
alex555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:39   #17
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex555 Посмотреть сообщение
вот скачай полностью шаблон и глянь что такое....
нет, я уж лучше отдохну... так что ждите кого-нибудь еще
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 18:21   #18
alex555
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

неужели не кто не поможет там вставить пару кодов что бы диз. выровнить! которых я не знаю.....

вот скачать, а кто боиться качать то код ниже!!!

Код HTML:
<html>
<head>

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">
table{border-collapse:collapse};
</style>

</head>

<body background="img/Untitled-1.jpg">

 
<table width="90%" align="center" cellspacing="0">
  <tr><td>
<table width="90%" align="center" cellspacing="0">
        <tr> 
          <td width="522" height="263" background="img/Untitled-1.png"></td>
          <td  background="img/Untitled-2.png"></td>
          <td width="267" background="img/Untitled-3.png"></td>
        </tr>
      </table>

  
  
 

	  <table width="90%" height="100%" align="center" cellspacing="0">
        <tr>
    <td width="69"></td>

    <tr>
    <td width="69" background="img/Untitled-5.png"></td>
	      <td bgcolor="f8f8f8"><div align="center"><em>BUGAGA!!!</em></div></td>
	<td width="30" background="img/Untitled-4.png"></td>
  </tr>
</table>
      <table width="90%" align="center" cellspacing="0">
        <tr> 
    <td width="69"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="62" height="39" background="img/Untitled-6.png"></td>
    <td background="img/Untitled-7.png"></td>
    <td width="30" background="img/Untitled-8.png"></td>
  </tr>
</table></td></tr></table>
 

</body>
</html>
alex555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:54   #19
alex555
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

кто не понял я хочу что бы не было пропусков \ разделения между <table>
и выглядело это так:



а сейчас оно вот так:

alex555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:26   #20
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Вы для начала в коде разберитесь, где какая у Вас таблица, а то выходит вот что:

Код HTML:
<table width="90%" height="100%" align="center" cellspacing="0">
        <tr>
    <td width="69"></td>

    <tr>
    <td width="69" background="img/Untitled-5.png"></td>
	      <td bgcolor="f8f8f8"><div align="center"><em>BUGAGA!!!</em></div></td>
	<td width="30" background="img/Untitled-4.png"></td>
  </tr>
</table>
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 22:06
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна bob111 Операционные системы общие вопросы 7 19.06.2009 08:40
Помогите вникнуть в условие задачи. Что нужно сделать garald50 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.06.2008 19:42