Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 01:29   #21
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Держите, вроде так вам надо было?

Код HTML:
<html>
<head>

<title>Untitled Document</title>
<!MATA TEG>
</head>

<body style="background:#121212 url('img/Untitled-1.jpg') no-repeat; margin:0px; padding:5px;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="90%" align="center">
<tr><td>

<table width="90%" align="center" cellspacing="0">
    <tr> 
      <td width="522" height="263" background="img/Untitled-1.png"></td>
      <td background="img/Untitled-2.png"></td>
      <td width="267" background="img/Untitled-3.png"></td>
    </tr>
</table>
   
 <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
  <tr>
    <td width="50" background="img/Untitled-5.png"></td>
	<td bgcolor="f8f8f8"><div align="center">BUGAGA!!!</div></td>
	<td width="50" background="img/Untitled-4.png"></td>
  </tr>
</table>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="90%" align="center">
  <tr> 
    <td width="50" height="39" background="img/Untitled-6.png"></td>
    <td background="img/Untitled-7.png"></td>
    <td width="50" background="img/Untitled-8.png"></td>
  </tr>
</table>

</td></tr>
</table>
 
</body>
</html>

Последний раз редактировалось uberchel; 03.11.2009 в 01:32.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:33   #22
alex555
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Держите, вроде так вам надо было?
неа:
опера


експлоер


мозила


Arigato, жесть, как я этого смог не заметить, спасибо большое.
ура диз. выровнен!

Последний раз редактировалось alex555; 03.11.2009 в 11:35.
alex555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 16:43   #23
Николай_Kolumb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

таблицы в прошлом, CSS рулит.
Николай_Kolumb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 22:06
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна bob111 Операционные системы общие вопросы 7 19.06.2009 08:40
Помогите вникнуть в условие задачи. Что нужно сделать garald50 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.06.2008 19:42