Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2015, 12:02   #1
илья1992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию необходимо разобраться в ошибке в VBA

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sub test()
    Dim A() As Long, Y() As String, i As Integer
    i = InputBox("Введите количество чисел")
    ReDim A(i - 1), Y(i - 1)
    For i = 0 To UBound(A)
        A(i) = InputBox("Введите число")
        Y(i) = A(i) ^ 2 + A(i) - Sin(A(i))
    Next i
    MsgBox (Join(Y, vbCrLf))
End Sub
Выдает "Ошибка компиляции: ожидаются последние подгруппы" Помогите чайнику понять где он накасячил.

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2015 в 14:37.
илья1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:47   #2
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

у тебя 2 Sub и 1 End Sub
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:23   #3
илья1992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
у тебя 2 Sub и 1 End Sub
а как правильно сделать?
илья1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Sub test() убери совсем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 18:11   #5
илья1992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Sub test() убери совсем.
вот я чайник)))
илья1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 18:45   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
вот я чайник)))
Да не кипятись )))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поомогите разобраться в ошибке shirko Общие вопросы C/C++ 7 28.03.2012 21:32
необходимо разобраться с кодом tema65 Общие вопросы C/C++ 7 23.01.2012 02:14
Помогите разобраться в ошибке nimbler Общие вопросы Delphi 9 27.06.2009 14:58
Помогите разобраться в ошибке! Doget Помощь студентам 6 09.02.2009 20:18