Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2012, 09:53   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Смущение Как можно упростить код.

Скажите пожалуйста, как можно упростить код. Для того чтоб php быстрей обработал?
PHP код:
        $g file('mod.txt');
        
array_splice($g172);
        foreach(
$g as $vs) {
             echo 
$vs;
        }        
        
$j file('mod.txt');
        foreach(
$j as $s) {
            
$piece explode("|"$s);
             echo 
$piece[0];
        }    

        foreach(
$j as $s) {
            
$piece explode("|"$s);
             echo 
$piece[1];
        } 
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:42   #2
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

а вот так?

PHP код:
$g file('mod.txt');
        
array_splice($g172);
        foreach(
$g as $vs) {
             echo 
$vs;
        }        
        
$j file('mod.txt');
        
$out "";
        foreach(
$j as $s) {
            
$piece explode("|"$s);
             echo 
$piece[0];
             
$out .= $piece[1];

        }    

        echo 
"\n".$out
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:05   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не нужно дважды считывать один и тот же файл:
PHP код:
$g $j file('mod.txt'); 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:08   #4
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

еще б знать что в том файле..

может быть и file_get_contents() помог бы? без всяких циклов.

Последний раз редактировалось dem66; 23.10.2012 в 11:25.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:30   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Можно и file_get_contents но с массивом будет проще. Спс.
Этот код можно без цикла? Выводит только 1 строчку.
PHP код:
        array_splice($g172); 
        foreach(
$g as $vs) { 
             echo 
$vs
        } 
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:45   #6
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

хм..
а если вот так?
PHP код:
array_splice($g172);
echo 
implode("\n"$g); 
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 15:08   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Спасибо...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:49   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Этот код можно проще сделать?
PHP код:
    foreach (type_list() as $type => $description){
            
$cache .= '<option value="'.$type.'"';
            if(
$type==$_GET['pm']||$type==$_POST['pm']) $cache .= 'selected="selected"';
            
$cache.= '>'.$description.'</option>';
        } 

Последний раз редактировалось Predator199; 26.11.2012 в 19:51.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:55   #9
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

PHP код:
if($type==$_GET['pm']||$type==$_POST['pm']) 
PHP код:
if ($type == $_REQUEST['pm']) 
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:57   #10
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

PHP код:
foreach (type_list() as $type => $description)
            
$cache .= '<option value="'.$type.'"'.(($type == $_REQUEST['pm']) ? ' selected="selected"' '').'>'.$description.'</option>'
хотя это не проще, а просто меньше))
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно упростить программу? sullen Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2012 18:54
День добрый!Как можно упростить просмотр таблиц? bize Microsoft Office Excel 4 10.01.2012 02:29
Как можно упростить программу? Евгений92 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2010 17:50
проверьте плз код!можно ли его оптимизировать или упростить? -ushёl- Помощь студентам 10 23.04.2009 21:07