Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2012, 16:37   #1
riptup
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию background-color не работает

Здравствуйте! Так, просто, для себя пробую копаться в коде и, сталкиваюсь постоянно с проблемами =)

Собственно вот в чем не понимаю что могло-бы быть... КОД HTML:

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Главная страница</title>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
    <div id="wrapper">
        <div id="logo">
		<ul>
			<li><a class="first" href="/">Главная</a></li>
			<li><a href="/register">Регистрация</a></li>
			<li><a href="/login">Вход</a></li>
			<li><a href="/rss">RSS></li>
			<li><a href="/sitemap.xml">Карта сайта</a></li>
		</ul>
		</div>
    </div>
</body>
</html>
Код CSS:
Код HTML:
@import url(reset.css);

body {
	background-color: #303030;
	background-image: url(../images/fon.png);
	background-repeat: repead-x;
}

#header {
	width: 1920px;
	height: 243px;
	background-color: #000000;
}

#logo {
	background-image: url(../images/header.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
	width: 1180px;
	height: 243px;
	margin: 0 auto;
}
P.S. Может это из за reset не работает background-color #header? Заранее спасибо за ответы!
riptup вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 16:48   #2
StivinKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

А где у вас в html коде #header прописан?
p.s. я так понимаю вы в css #header с #wrapper перепутали?)

Последний раз редактировалось StivinKing; 24.11.2012 в 16:54.
StivinKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 16:55   #3
riptup
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StivinKing Посмотреть сообщение
А где у Вас в html коде #header прописан?
Точно, как я не заметил Молоток!

Последний раз редактировалось riptup; 24.11.2012 в 17:31.
riptup вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается использовать "background" и "background-color" одновременно. shavedcat HTML и CSS 10 17.11.2012 21:04
background-color, не работает, почему? shadowsman HTML и CSS 4 22.10.2010 02:59
TStaticText и свойства Color / Font.Color Bad-XxX Общие вопросы Delphi 1 02.10.2010 19:53
background-image убирает цвет фона и не работает Alex Cones HTML и CSS 0 10.09.2010 12:06
Не хочет понимать строку изза дефиса em.style.background-color="#FF0000"; Benderbej JavaScript, Ajax 1 02.09.2010 18:09