Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2017, 16:25   #1
mad_cap
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Реализация команды ping и отображение активности хостов в ЛС на web-странице.

Доброго дня всем! Прошу помочь советом - необходимо создать тестовую web-страничку с таким функционалом: 1. Команда ping (поле для ввода ip-адреса, сама кнопка ping и поле с выводом результата данной команды);
2. Список ip-адресов ПК в рабочей группе с отображением состояния подключен к сети - зеленый цвет, отключен - красный. С помощью каких средств можно реализовать данную функцию? Заранее спасибо.
mad_cap вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 16:44   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mad_cap Посмотреть сообщение
1. Команда ping (поле для ввода ip-адреса, сама кнопка ping и поле с выводом результата данной команды);
попробуйте такой вариант (через PHP и команду system()):
http://www.tech-notes.net/php-output...-bash-results/
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bat-файл. Анализ команды ping Niro Помощь студентам 2 20.05.2015 15:10
Отображение картинки на странице economic_man PHP 2 29.03.2015 22:27
Реализация команды sleep в CMD (Язык сценариев Windows) xLARSIKx Помощь студентам 1 20.10.2013 11:49
MVC Spring отображение на второй странице приветствия Arazei Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 16.07.2012 20:52
Отображение информации из БД на веб странице baton БД в Delphi 0 22.01.2007 10:36