Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 21:58   #11
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

у меня есть фракталы,давай может обмен?)
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:25   #12
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Мне нужен только Франклин
Для себя я и сам смогу написать
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:47   #13
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
По умолчанию как правильно задать полный путь к файлу в системе windows?

как правильно задать полный путь к файлу в системе windows?
ВОТ есть прога робочая , но не могу файл прикрепить!
нужна помощь

Код HTML:
  Sub Send_Mail()
Const CDO_Cnf = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Dim oCDOCnf As Object, oCDOMsg As Object
Dim SMTPserver As String, sUsername As String, sPass As String, sMsg As String
Dim sTo As String, sFrom As String, sSubject As String, sBody As String, sAttachment As String
On Error Resume Next
'sFrom - як правило співпадає з sUsername
SMTPserver = "smtp.bigmir.net" ' SMTPServer: для Mail.ru ; для Яндекса "smtp.yandex.ru"; для Рамблера "mail.rambler.ru"
sUsername = "darkevill@bigmir.net" ' Обліковий запис на сервері
sPass = "12345darkevil" ' Пароль до поштового аккаунту
 
If Len(SMTPserver) = 0 Then MsgBox "Не вказаний SMTP сервер", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub
If Len(sUsername) = 0 Then MsgBox "Не вказаний обліковий запис", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub
If Len(sPass) = 0 Then MsgBox "Не вказаний пароль", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub
 
sTo = "tumchyshinmongol@bigmir.net" 'Кому
sFrom = "romky" 'від кого
sSubject = "ромку лох" 'Тема листа
sBody = "лох" 'Текст листа
'sAttachment = [B6] 'Вкладення(повна дорога до файлу)
sAttachment = Cells(6, "D:\Игры\Slot").Value
'Перевірка наявності файлу по вказаній адресі
If Dir(sAttachment, vbDirectory) = "" Then sAttachment = ""
'Призначаємо конфігурацію CDO
Set oCDOCnf = CreateObject("CDO.Configuration")
With oCDOCnf.Fields
.Item(CDO_Cnf & "sendusing") = 2
.Item(CDO_Cnf & "smtpauthenticate") = 1
.Item(CDO_Cnf & "smtpserver") = SMTPserver
.Item(CDO_Cnf & "sendusername") = sUsername
.Item(CDO_Cnf & "sendpassword") = sPass
.Update
End With
'Створюємо повідомлення
Set oCDOMsg = CreateObject("CDO.Message")
With oCDOMsg
Set .Configuration = oCDOCnf
.BodyPart.Charset = "koi8-r"
.From = sFrom
.To = sTo
.Subject = sSubject
.TextBody = sBody
'.AddAttachment = sAttachment
If Len(sAttachment) > 0 Then .AddAttachment sAttachment
 
.Send
End With
 
Select Case Err.Number
Case -2147220973: sMsg = "Нема доступу до Інтернету"
Case -2147220975: sMsg = "Відказ Сервера SMTP"
Case 0: sMsg = "Перевірка доступу до інтернету"
End Select
MsgBox sMsg, vbInformation, "Повідомлення Надіслане!"
Set oCDOMsg = Nothing: Set oCDOCnf = Nothing
End Sub
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:06   #14
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
не могу файл прикрепить!
Упаковать файл любым архиватором.
Внизу окна ввода сообщения - расширенный режим - Управление вложениями.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:14   #15
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
как правильно задать полный путь к файлу
Код:
sAttachment = "C:\Temp\Книга1.xls" 'Вкладення(повна дорога до файлу)
Укажите свои параметры расположения файла
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:04   #16
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
По умолчанию Проблема с отправкой в EXCEL!

есть программа отправки вложеного файла по електронной почте, но ета программа отправляеть только одному человеку електронное письмо, а нужно что-бы отправляло 10-15 человекам, как ето зделать подскажите!!!!!

Цитата:
Sub Send_Mail()
Const CDO_Cnf = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Dim oCDOCnf As Object, oCDOMsg As Object
Dim SMTPserver As String, sUsername As String, sPass As String, sMsg As String
Dim sTo As String, sFrom As String, sSubject As String, sBody As String, sAttachment As String
On Error Resume Next
'sFrom - як правило співпадає з sUsername
SMTPserver = "smtp.bigmir.net" ' SMTPServer: для Mail.ru ; для Яндекса "smtp.yandex.ru"; для Рамблера "mail.rambler.ru"
sUsername = "darkevill@bigmir.net" ' Обліковий запис на сервері
sPass = "12345darkevil" ' Пароль до поштового аккаунту

If Len(SMTPserver) = 0 Then MsgBox "Не вказаний SMTP сервер", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub
If Len(sUsername) = 0 Then MsgBox "Не вказаний обліковий запис", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub
If Len(sPass) = 0 Then MsgBox "Не вказаний пароль", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub

sTo = "tumchyshinmongol@bigmir.net" 'Кому
sFrom = "romky" 'від кого
sSubject = "о" 'Тема листа
sBody = "о" 'Текст листа
sAttachment = "D:\Игры\Slot\Slot.xls" 'Вкладення(повна дорога до файлу)
sAttachment = Cells(6, "D:\Игры\Slot\Slot.xls").Value
'Перевірка наявності файлу по вказаній адресі
If Dir(sAttachment, vbDirectory) = "" Then sAttachment = ""
'Призначаємо конфігурацію CDO
Set oCDOCnf = CreateObject("CDO.Configuration")
With oCDOCnf.Fields
.Item(CDO_Cnf & "sendusing") = 2
.Item(CDO_Cnf & "smtpauthenticate") = 1
.Item(CDO_Cnf & "smtpserver") = SMTPserver
.Item(CDO_Cnf & "sendusername") = sUsername
.Item(CDO_Cnf & "sendpassword") = sPass
.Update
End With
'Створюємо повідомлення
Set oCDOMsg = CreateObject("CDO.Message")
With oCDOMsg
Set .Configuration = oCDOCnf
.BodyPart.Charset = "koi8-r"
.From = sFrom
.To = sTo
.Subject = sSubject
.TextBody = sBody
'.AddAttachment = sAttachment
If Len(sAttachment) > 0 Then .AddAttachment sAttachment

.Send
End With

Select Case Err.Number
Case -2147220973: sMsg = "Нема доступу до Інтернету"
Case -2147220975: sMsg = "Відказ Сервера SMTP"
Case 0: sMsg = "Перевірка доступу до інтернету"
End Select
MsgBox sMsg, vbInformation, "Повідомлення Надіслане!"
Set oCDOMsg = Nothing: Set oCDOCnf = Nothing
End Sub

Последний раз редактировалось Romka12345; 25.11.2011 в 21:19.
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:17   #17
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

навскидку...
если письма отправляются из Excel, на каком-либо листе создать список с адресами.
sTo = "Адрес из списка" 'Кому
и прокрутить все это дело в цикле
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:44   #18
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

нет! ето файл с компа отправляется, надо что-бы 1 файл на много емейлов отправило
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 21:06   #19
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
надо что-бы 1 файл на много емейлов отправило
а я о чем говорю?
сделайте список адресов и отправляйте "1 файл на много емейлов" в цикле
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 21:09   #20
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
если письма отправляются из Excel,
Цитата:
нет! ето файл с компа отправляется,
...No comments...
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты макросом Excel hunter27 Microsoft Office Excel 110 21.08.2014 13:48
Отправка почты thebat макросом ellezar Microsoft Office Excel 0 18.05.2011 18:47
Отправка почты из Excel через командную строку zao Microsoft Office Excel 3 06.08.2010 12:10
Отправка почты Fess HTML и CSS 15 11.03.2010 20:24
Отправка почты Fo][ Работа с сетью в Delphi 1 20.01.2009 23:15