Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 23:14   #31
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
а не подскажеш как в цыкле прокрутит ето?)
Да хотя бы так:
Для начала нужно внести нужные адреса.
раз уж мы работаем в книге Excel, мне удобнее сделать это на листе.
Например Лист1, яч. A1:A15.
Далее, дописываем в коде
Код:
If Len(sPass) = 0 Then MsgBox "Не вказаний пароль", vbInformation, "www.Excel-VBA.ru": Exit Sub 'Ваш код
    'дописываем
    n = 1
    For i = 1 To 10
        Адрес_из_списка = Sheets("Лист1").Cells(n, 1)
        sTo = Адрес_из_списка    'Кому
.....
далее опять Ваш код
.....
MsgBox sMsg, vbInformation, "Повідомлення Надіслане!"
        'дописываем
        n = n + 1
    Next i
После каждого отправленного письма будет выводиться окно "Повідомлення Надіслане!".
Жмем ОК и отправляется следующее.
Можно и без этого, поместите строку MsgBox sMsg, vbInformation, "Повідомлення Надіслане!" в самом конце, тогда сообщение появится когда будут отправлены ВСЕ письма.
p.s. Все это Вам уже говорилось и показывалось в Ваших предыдущих темах. Что сделать и где.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:37   #32
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

спосибо) очень помог
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:50   #33
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Немного поправлю код Виктора.
Рассылку сразу на несколько адресов можно сделать одной посылкой
Зачем CDO лишний раз напрягать
Код:
    Адрес_из_списка = Sheets("Лист1").Cells(1, 1)
        sTo = Адрес_из_списка 
     For n= 2 To 10
        Адрес_из_списка = Sheets("Лист1").Cells(n, 1)
        sTo =sTo & "," &  Адрес_из_списка
    Nexti
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:54   #34
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Зачем CDO лишний раз напрягать
Да, все правильно, недоглядел. (или поторопился)
спасибо за поправку.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:15   #35
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Я по мейлам не специалист, но можно отправлять списку (как doober уже сказал) и массиву.
Не знаю только, работает ли это с CDO, но с LotusNotes работает примерно так:
Код:
Also for multiple email addresses you just set MailDoc.sendto to an array of variants each of which will receive the message. So

Dim recip(25) as variant
recip(0) = "emailaddress1"
recip(1) = "emailaddress2" e.t.c

maildoc.sendto = recip
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:22   #36
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Думаю, ТС это уже неинтересно)))
После всего что мы ему тут написали/насоветовали, он создал идентичную тему на соседнем форуме))))))))
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:55   #37
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Не ради ТС писал - он это всё равно использовать не сможет
Но ведь на одного ТС может быть 10 других ищущих будет...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты макросом Excel hunter27 Microsoft Office Excel 110 21.08.2014 13:48
Отправка почты thebat макросом ellezar Microsoft Office Excel 0 18.05.2011 18:47
Отправка почты из Excel через командную строку zao Microsoft Office Excel 3 06.08.2010 12:10
Отправка почты Fess HTML и CSS 15 11.03.2010 20:24
Отправка почты Fo][ Работа с сетью в Delphi 1 20.01.2009 23:15