Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 22:08   #1
pr1me222
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Что сделать если не подключается библиотека <ioctream.h>

помогите пожалуйста ))
pr1me222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 22:11   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Может, <iostream.h> ? А лучше <iostream>
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 22:20   #3
pr1me222
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Может, <iostream.h> ? А лучше <iostream>

да, <iostream.h>
pr1me222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:30   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pr1me222 Посмотреть сообщение
Что сделать если не подключается библиотека...
Прекратить читать старые\плохие книги, прекратить слушать плохие советы друзей\знакомых\преподов и подключить библиотеку <iostream>

Заранее, чтобы потом не возникало вопросов как пользоваться сущностнями из iostream:
Код:
#include <iostream>
...
std::cout;
std::cin;
...
и так со всем, что находиться в iostream
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 01:38   #5
Lapo4ka
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

после всех библиотек допишите
using namespace std;
и можно спокойно использовать
cin >>
и
cout <<
Lapo4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 10:14   #6
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Вася нет такой библиотеки <ioctream.h>. Есть <iostream>
Вот пример:
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
       cout<<"Hello"<<endl;
      getch();
}
Или так можно.
Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
printf("Hello");
getch();
}

Последний раз редактировалось MsWindows; 13.05.2011 в 10:18.
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАБЫЛ КАК ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ГРАФИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА alexz29 Общие вопросы C/C++ 3 22.09.2010 17:57
Что-то неизвестное ко мне подключается. Alex Cones Компьютерное железо 16 24.12.2009 16:21
Как сделать так, что б Float-элементы не уезжали друг под друга (если не влазят в экран) barbiturat HTML и CSS 3 09.12.2008 10:26
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? kuzmich Свободное общение 61 31.05.2007 21:01