Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2018, 23:33   #1
mpak1979
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщений: 2
Восклицание С недавних пор комп стал выдавать ошибку и выключаться.

Примерно, месяц, назад появилась следующая проблема: Windows 7 x64/ Комп выдаёт ошибку - не успеваю увидеть, что именно. Что-то типа обращение к адресу памяти и выключается! Запускал мемтест по полной программе - не выявил ничего. Запустил мощный тест ПК. Выскочил экран смерти со следующими параметрами: STOP: 0X0000001A (0X0000000000003452, 0X00000336F7FEA000, 0XFFFFF700010A83D0
FE90000200000170)
ПОДСКАЖИТЕ - ДОСТАЛО УЖЕ.
Стоят две планки DDR3 по 8Gb
Снял, каждую из планок - ситуация не меняется.
Случается всё-время в разные моменты. И спустя 5 минут, и спустя 30 минут, и спустя час.

Последний раз редактировалось mpak1979; 07.12.2018 в 23:35.
mpak1979 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 23:50   #2
jillitil
Форумчанин
 
Аватар для jillitil
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mpak1979 Посмотреть сообщение
не успеваю увидеть, что именно.
Выкл "авто перезагрузка".
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.12.jpg (79.4 Кб, 145 просмотров)
jillitil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 00:11   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем?
BSOD же и так можно посмотреть. Например, BlueScreenView
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 20:08   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mpak1979 Посмотреть сообщение
Выскочил экран смерти со следующими параметрами: STOP: 0X0000001A (0X0000000000003452, 0X00000336F7FEA000, 0XFFFFF700010A83D0
FE90000200000170)
Вообще то, даже этот код BSOD уже, при желании, может многое сказать. Вот, на пример, первая попавшаяся ссылка может(и должна), на мой взгляд помочь: http://windowserror.ru/windows-7/oshibku-0x0000001a/
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 20:28   #5
mpak1979
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщений: 2
Смущение Сделал, но ничего не поменялось

Включил авто перезагрузку, но всё по прежнему.
Есть, ещё, идеи?
mpak1979 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 21:00   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mpak1979 Посмотреть сообщение
Включил авто перезагрузку, но всё по прежнему.
Есть, ещё, идеи?
А где какие либо попытки что то сделать? Что, именно, пытались сделать? Вам же давались уже советы...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 22:47   #7
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

панель управления - администрирование - просмотр событий.
там будет по времени расписана вся шляпа, что творится с компом и по которой можно гуглить дальше
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ворд стал выдавать File not found в макросе AutoClose() Мультипликатор Microsoft Office Word 1 25.02.2017 16:48
Код распаковки ZIP-архива стал выдавать ошибку Maxx Microsoft Office Excel 1 23.10.2014 07:35
Почему продолжает выдавать ошибку? Hachiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.12.2012 23:25
Отключил файл подкачки - комп стал работать медленее Altera Операционные системы общие вопросы 12 08.11.2010 09:22
Вырубился комп, после его включения один из локальных дисков стал глючить - часть файлов не открывается AnthonyTom Компьютерное железо 12 21.06.2009 18:47